![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Софт для проверки стабильности системы
Предлагаю в этой теме делиться опытом по софту для проверки системы в целом и комплектующих по отдельности на работоспособность или выявления дефектов до/после/без разгона.
Хотелось бы услышать ваше мнение о snm (S&M). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=34356
Чем не устраивает эта тема?
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Тот софт, который использую я, можно разделить на 2 типа:
1 - тесты DOS: Memtest+ v.1.70 - тест памяти. Работает в цикле. можно использовать для общего прогрева и проверки стабильности связки память+чипсет+проц Mhdd v.4.6 - проверка поверхности жесткого диска 2 - тесты Win: Atitool v.0.27 - сильный прогрев видеокарты 3DMark 01 - в варианте 640*480 в цикле - общий прогрев системы. Запускается на несколько часов. В таком варианте этот достаточно старый тест равномерно загружает и проц, и память, и видюху, и к винту обращается. S&M v.1.90 - если надо сильно прогреть проц и память. Я уважаю эту програму, но использую редко т.к. основное ее предназначение - тест проца при разгоне, без разгона я предпочитаю все таки 3DMark 01.
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Alekcja1, а смысл?? в русском 3DMark ??
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
хорошоб ссылки налепить на проги. 3D Mark у меня есть, а вот остальные проги неплохо бы скачать. хороший софт для стабильности после того как форматнёте комп это DriverGeniusPortable. Это программа переноса драйверов, лучьше перенести рабочие драйверы чем потом искать по новой.
Последний раз редактировалось Mp-Y, 10.11.2009 в 20:43. Причина: Дописал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() WRC
|
скачал эту прогу из инета AIDA64 Extreme Edition . а она требует ключ
![]() пс версия v 2.00.1734 |
![]() |
![]() |