THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 17:36   #1
Меню пользователя 2ral
VIP-пользователь

как востановить toshiba hdd recovery на ноуте qosmio f50-127

недавно снес на ноуте vista home premium форматнул хард и поставил vista ultimate. теперь исчезла достаточно удобные функции такие как устранение неполадок vista и в частности особое нужное подменю устранение неполадок vista как toshiba hdd recovery... есть ли возможность установить эти функции???
(P.S я имел вввиду функию устранение неполадок vista из меню f8 при загрузке ноута) help please
Старый 21.07.2009, 16:58   #2
Меню пользователя LGorSAMS
Старожил

Я так понял, был удален скрытый раздел на жестком диске. Не знаю как на Тошах, но на Samsugах это делается так (цитирую справку): "Восстановление области восстановления
- Область восстановления можно восстановить только после выполнения процедуры Полное резервное копирование на DVD-диск. При выполнении процедуры Полное резервное копирование на другой жесткий диск область восстановления не может быть восстановлена...."
Рекавери решения разных производителей обычно очень похожи. Так что, скорее всего, востановить скрытый раздел можно только если вы делали DVD диски полного востановления! Ни с каких прилагающихся дисков с системой, дровами, прогами, или образов на жестком диске востановить скрытый раздел не удастся!
В общем, если вы сами не делали эти DVD, скорее всего, нужно искать их кого-нить или просить в тех. поддержке.
Может на Тошах, конечно, что-то по-иному, но я в этом сомневаюсь.
LGorSAMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:53   #3
Меню пользователя 2ral
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от LGorSAMS Посмотреть сообщение
Рекавери решения разных производителей обычно очень похожи. Так что, скорее всего, востановить скрытый раздел можно только если вы делали DVD диски полного востановления! Ни с каких прилагающихся дисков с системой, дровами, прогами, или образов на жестком диске востановить скрытый раздел не удастся!
В общем, если вы сами не делали эти DVD, скорее всего, нужно искать их кого-нить или просить в тех. поддержке.
рекавери диск вроде делал. через прогу toshiba hdd recovery. не посоветуете чо дальше делать?
Старый 22.07.2009, 12:04   #4
Меню пользователя LGorSAMS
Старожил

Загрузитесь с диска востановления (ну, там в БИОСе выберите праймэри бут девайс - DVD). Появится экран востановления. И где-то там, вероятно, где выбор точки востановления, должна быть кнопочка advanced/дополнительно/или что-то такое. Кликаете на нее и там должен быть пункт типа "востановление области востановления".
Боюсь что винду придется еще раз переустановить. У вас хард уже полностью разбит на разделы, а скртый сектор тоже надо кудато помещать.
LGorSAMS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ