![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Unequalled
|
HP touchsmart tx2 проблема с установкой Windows!
Значит так вот такая у мну проблема на ноуте стояла виста и было отведено 10 гб место отдельно от основного отдела под востановления поставил навремя потестить семерку потом после того как возвращался на висту я удалил эти 10 гб... и соединил их с основным разделом..
При установки винды все стало виснуть на этапе завершение установки(( незнаю что делать.. На семерке пока был еще прошил последний биос.. Помогите чем сможете ноут оч не дешевый... не могу понять что я такого сделал
![]() |
#3 |
![]() Unequalled
|
Мания вот последние новости скачал версию Windows 7 7600) билд стала без проблем)) это какая то магия)) я так понял моему ноуту после семерки на висту не захотелось ити)
проверил его щас все в нем пашет) чудеса)
![]() |