|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые господа спецы!!
Нужно Ваше мнение по даной серии. Здесь есть несколько конфигураций из этой серии - http://hotline.ua/gd/12/?q=Asus+K50 а эта модель заинтересовала особо - http://hotline.ua/tx/asus_k50ab_k50ab-rm74seedww. Спецификации Диагональ экрана, дюймов 15,6 Разрешение экрана 1366x768 Процессор Тип процессора AMD Turion 64 2X RM-74 Частота, GHz 2,2 Физические параметры Масса, кг 2,6 Габариты, мм 370x256x31-35 Оснащение Чипсет AMD RS780 Объем оперативной памяти (стандарт/максимум) 3072/4096 Жесткий диск, GB 250 Встроенные накопители DVD-RW SuperMulti Графический адаптер, объем памяти ATI Mobility Radeon HD4570, 512MB Внешние порты 4xUSB, VGA, S/PDIF, S-Video, speaker out, mic-in Форматы поддерживаемых флэш-карт SD, MS, MS Pro, MMC, xD Проводные коммуникации Сетевой адаптер 10/100/1000 Модем 56К н.д. Беспроводные коммуникации Wi-Fi + Bluetooth - IrDA - Батарея Емкость батареи, мА.ч н.д. Напряжение батареи, В н.д. Предустановленная ОС DOS Ноут нужен в основном для работы и немного для игр .Интересует также процессор АMD Turion 64 2X RM-74 - чем он отличается от AMD Athlon 64 2X QL-64. Видеокарта ATI Mobility Radeon HD4570 - плюсы и минусы. Заранее благодарен!! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
тест графики и процев тут...
http://www.notebookcheck.com/Mobile-...te.1809.0.html RM-74 отличается от QL-64 частатой... 2,2 против 2,1... и платформой платформой Lion против Puma... но по сути производительность у них не сильно отличается... http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html HD4570 это лучшая на сегодня графика с 64-битной шиной... то что лучшая это хорошо... а 64 битная шина... это плохо... хотя она набирает достаточно пунктов (3700 3DMark06) чтоб зачислить ее в мейстрим и в играх она боле мение Crysis: 1024x768, Medium: 23 fps World in Conflict: 1024x768, Medium DX9: 40 fps Stalker Clear Sky: 1024x768, Medium: 30 fps Far Cry 2: 1024x768, high DX9: 25 Race Driver Grid: 1024x768, Medium: 40 fps все одно 64битная шина узкое место... (это результаты для HD4570 с быстрой видеопамятью... а у К50 она HD 4570 512MB DDR2... так что отними 30% производилельности...)
|
|
|||
|
|
#3 |
VIP-пользователь
Бинарный кот |
У меня ноут К сериии k40ab, бывает что после сна экран нифига не включается(подсветка горит но все черное) никто с такой проблемой не сталкивался? На ХР все ок, а вот на висте такая фигня частенько происходит. Наверное видяхи поделить между собой не могут : )
|
|
|
#4 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В некоторых случаях помагает закрыть/открыть крышку. Но если подсветка включается, видимо, у вас другой случай. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#5 |
VIP-пользователь
Бинарный кот |
Это точно проблема присутствия двух видюх в системе, надеюсь с новым драйвером поправят. При отключении HD3200 проблема пропадает, видимо поэтому же нет проблемы и в XP
![]()
|
|
|
#6 | |||
|
Господа подскажите плз где можно скачать драйвера под ХР на этот БУк тока что купил но на нем стоит линукс вот хочу ХР поставить на офф сайте под него что то не нашел.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |
VIP-пользователь
Бинарный кот |
Цитата:
Оно? ЗЫ поправил ссылку
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 14.08.2009 в 19:58. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
VIP-пользователь
Бинарный кот |
Там RedFlag китайский стоит ) Чтобы "попробовать" линукс надо убунту или что то по типу этого ставить, у меня вафля так на убунту и не заработала.
|
|
|
#11 |
VIP-пользователь
Бинарный кот |
Хочешь гемора - ставь линух : ) Смысл ноут с такой видяхой брать и работать на линуксе?
|
|
|
#12 | |||
|
Надеюсь что они конфигурация у меня точно такая же как описана г-ном Thomasом в 1м сообщении. Спасибо большое сейчас скачаю посмотрю!
Добавлено через 5 минут 42 секунды А с линоксом я вообще не работал и не умею им пользоваться взял бук с ним только из за того что он был дешевле на пару штук чем с вистой да и висту ставить не хочу жрет много ресурсов а 7я винда пока сырая говорят так что остается только стара добрая ХР) У меня старенький асер 5620G на висте грузился по пол дня и еле пахал а на ХР летает ща так что суда хочу пока тоже ХР поставить тока вот с дровами заминка небольшая вышла для того я с офф сайта скачивал без проблем а вот на этот уже не выкладывают официалы |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 |
VIP-пользователь
Бинарный кот |
Grandfather, Да, конфиг ваш. У меня с 4Гб работает прекрасно с вистой.
|
|
|
#14 | |||
Старожил
|
Хочешь гемора - ставь линух : ) Смысл ноут с такой видяхой брать и работать на линуксе?
говорят что почти нет для линукса вирусов и сложно через net в систему включится и похулиганить там) Вот собственно основной смысл. если не понравится, то придется поставить ХР |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 |
VIP-пользователь
Бинарный кот |
Попробовать я думаю стоит, а вирусов нахватать и троянов - надо постараться. Любой, даже бесплатный антивирь, не даст вам наделать глупостей.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|