![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определится с выбором ноутбука
Помогите пожалуйста определится с выбором ноутбука :
1. Asus M50Vn http://www.mobitrade.ua/ASUS-M50Vn-M50Vn-P860SFGGAW.htm 2. Samsung R560 http://sokol.ua/80103.html 3. Acer Aspire 5930g http://sokol.ua/77860.html Какой из этих трех лучший??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну тут вопрос в деньгах если денег мало то асер если денег много то выбирать приходится по игровым показателясм... если хотим играть в новые игры на средних настройках тогда самсунг... если не хотим играть в новые игры на средних настройках тогда азус... с точки зрения игровой производительности именно азус самый отстойный... и не надо так циплятся за маркировку мол 9650 больше чем 9600 и что видеопамяти там вдвое больше... чо толку от того гига видеопамяти если она медленная... 9600 512 DDR3 что установлена в асере и самсунге выдаето на 20-25% больше производительности в играх по сранению с 9650 1024 DDR2 вот такая арифметика... но в целом М50 хороший агрегат... и сборка у него хорошая и качество экрана... болемение... так что выбор сложен... но выбрать можно если сопоставить денежные возможности с игровыми потребностями...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Про видеопамять я знаю поэтому и спрашиваю...просто у асера видео получше а у асуса процессор...что выбрать даже не знаю.
И еще: правда что асер плохие ноутбуки?а то видел много негативных отзывов об этом ноутбуке... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
и у сони батареи взрываются... плохие или скажем так неудачные модели есть у каждого производителя... и асер не исключение... просто у них агресивная ценовая политика и их модели чаще покупают... соответсвенно они чаще и ломаються... отсюда такой шум по поводу их качества... но это от большого количества проданных экземпляров... сейчас покраиней мере 5930 модель болемение нормальная... в ней исправлены проблемы 5920 и похоже новых проблем не предвидится... так как ей на смену уже идет новое поколение...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
а как на счет НР???
http://hotline.ua/tx/hp_pavilion_dv5-1198er_fy479ea |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну там экран отстойный и видопамять медленная... а так нормально... качество материалов и сборки на хорошем уросне...
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
блин я уже теряюсь в выборе
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Lenovo Y550 с 130 графикой...
http://uti-note.ru/product124285261/
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
Доброго время суток!
Помогите определиться с ноутом. У меня проблема с выбором ноута, на данный момент есть две модели, которые меня заинтересовали: 1) Asus C90S 2) Samsung R560 Что можете посоветовать? Заранее благодарен за комментарии! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Asus C90S это печка с клавиатурой... греется зараза сильно... хотя в целом экран там хороший и производительность... если бы не нагрев то он бы явно был лучше чем гнусмас 560... кстати а чо за модификация они там разные бывают искать надо с экраном высокого разрешения 1680х1050... да дорого но они более высокого качества и с быстрой видопамятью... а дешевые 560 лучше обходить стороной...
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за комментарии очень помогли!
Конфигурация ASUS C90S E6300/2G/250G/DVD-SM(DL)/15,4"WSXGA+/GF8600GT. Матрица как раз та, про которую вы мне написали WSXGA+ (1680 x 1050). стоимость Asusa ~25 000р. Конфигурация Samsunga R560-ASSA Black/Red P7450/3G/250G/DVD-SMulti/15, 4"WXGA(1280x768)/NV 9600 GS 256. стоимость ~32000р. Цены я брал с price.ru, Уважаемый nabor slov, если я приобрету Asus и к нему охлаждающею станцию от zalman, это станет выходом из ситуации? или же мне стоит повременить с покупкой ноута. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
Вообще я учел все комментарии которые были сказаны и поехал сегодня смотреть буки, понравился Asus N51VG, да стоимость его уже выше 30тонн, а если точно то 36 000руб. И хотел бы посоветоваться с вами насчет данной модели? Если нет, то может что в этих пределах от производителя Asus?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |