|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
VIP-пользователь
|
можно ли установить второй хард на ноут toshiba qosmio f50-127, желательно SSD??? на других модификациях этого ноута кажись есть предустановленные два харда...
заранее благодарю за ответы
|
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
Откройте ноут и посмотрите.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
VIP-пользователь
|
открыв гарантию спалю... поэтому и интересуюсь... если можно впихнуть тада уж решусь на это
|
|
|
#4 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
а в сервис центре не можете спросить?
|
|
|
#5 |
THG Russia Forum Team
|
А что, ноут опломбирован?!
Вообще у некоторых разновидностей ноутов Toshiba есть возможность установки второго харда на место дополнительного аккумулятора. Проще всего скачать мануал для вашего ноута и посмотреть, это уже бывает даже в обычном кратком описании для пользователей. |
|
|
|
|
|
#6 | |||
Старожил
|
Если есть возможность установки двух хардов в ноуте (некоторые модели Тошиба), то они изначально и установлены. Не встречал такого, чтобы в ноут с одним диском можно было бы всунуть второй. В моем ноуте два отсека для винтов, но второй - пустышка - туда не выведено ничего. Корпус, получается, используется один и тот же для разных серий.
Toshiba Satellit A210 /4Гб/Windows7 x86 GA-EP45-UD3R/Q6600/4Гб-Kingston KHX8500AD2K2/POWERCOLOR 4850 512Mb PCS/WD1001FALS/CHIEFTEC CFT-600-14C/Vista x64 Canon 5D/EF24-70 f2,8/EF50 f1.4/M42 Jupiter-9 85 f2.0 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 |
VIP-пользователь
|
дело в том что гарантия не офиц а конкретного магазина... у их работника выяснял и они сказали мол сам не копашись гарантию снимет а они не знают и сказать не могут короче я их озадачил
|
|
|
#8 |
THG Russia Forum Team
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|