![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
СЛОЖНЫЙ ВЫБОР....
К зиме собираюсь брать себе ноут..Покупать буду скорее всего в америке по причине того что там намного дешевле они стоят..и выбор намного больше...
Нужен игровой ноут ..диагональ 17дюймов желательно..бюджет до 1300 зеленых..можно немного меньше. Пока что склоняюсь к Gateway P-7805 или P-7809..конфигурация у них отличная .в россии за такие деньги даже смотреть нечего...какие вы можете предложить варианты?и сколько мне выйдет доставка?.. По почте вроде всего 12%берут...а так есть вариант что друг привезет еще...но не точно..рассматриваются все варианты доставки.. Короче я жду мыслей от специалистов и предложения какие нибудь..заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
к зиме еще все поменяется... появятся 4-х ядерные проци на новой арзитектуре... выходит 240 графика... ответный удар на 4650/4670... так что много чего еще поменяется к этому времини...
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
копи деньги а там посотрим... в октяюре где-то...
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в америке... ну токо если на таможне не плотить сборы... ну например у тебя есть друг который привезет тебе ноут от туда тогда да выгодно... но только какие-то редкие я бы даже сказал эксклюзивные модели которых в россии купить не можна...
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
из америки элиенваре надо везти...
![]() |
![]() |