![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Стандартный ноут, горячая начинка, высокая нагрузка -> высокая температура. Ничего необычного. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Это не ответы на мои вопросы... обратись...
Приношу свои извинения, не пояснил. Ноутбук конечно же гарантийный, но он ввезён нелегально в Минск из Москвы. Соответственно гарантия московская и чтобы получить хоть какой-то ответ его нужно отправлять туда. А отправлять его туда , когда мне могут тоже самое ответить - не хочется. Тем более не зная как его будут везти, а учитывая что скорее всего не так, как бы вёз владелец (долбанут или еще что..). Да и сами должны понимать - нету времени на сие манипуляции, т.к. придётся как минимум перелить куда-то всю инфу с винта, перед сдачей в гарантийку,не говоря о поиске временной замены... Можно конечно обратится напрямую в HP.... но для этого я тут и создавал ветку, чтобы мне дали ответ ТЕ люди, кто профессионально занимается железом и знает на мой вопрос ответ. Ребят, по прежнему жду проф. помощи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"Обратиться" это не перевести бук через границу, а просто позвонить.
Профф.помощь можно получить в виде телефонной консультации в местном сервис-центре. Ну на крайняк в Москву позвонить. Вообще не знаю какие у HP условия гарантийного обслуживания на территории Республики Беларусь, не исключено, что "вполне международные". Если ноут легально продан в Моске, обратиться в СЦ в Минске должно быть не стремно. В худшем случае откажут в гарантином обслуживании, но никак не в консультации по телефону. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
![]() боже.. да знаю я , что мне там ответят, не первый год живу.
"Работает? - Значит проблем нет. Когда перестанет работать - тогда и приходите." По прежнему жду ответов от тех кто сталкивался или постоянно имеет дело с ноутами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а чо ты хотел... невидаль какая... ноут у него греется... нормально это...
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() любитель троек нахаляву
|
не ну этож не самосбор кривыми руками - это комплексный продукт серийный и пока гаратния на него есть, внутрь лезть не стоит. а софтом ничё не поправишь
хм тут я походу поднаврал =) исправлю http://processorfinder.intel.com/det...px?sSpec=SLGEK вощем 105 цельсия для конкретно этого проца - это предел, но для нового ноута незапылённого такие температуры всётаки слишком большие =/ Последний раз редактировалось dude, 15.08.2009 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
Вот в том то и дело что многовато. Этой температуры он легко достигает при игре. ФАКТ - этого не должно быть. Если бы хотя бы до 100 все держалось - вопросов и не было бы.
А гневного человечка, который решил тут съязвить - попросил таких не отписываться.( тот кому написано знает) Есть нормы, в которых температурные режимы имеют место БЫТЬ. Поинтересуюсь после выходных у производителя в телефонном разговоре. Но если что-нить знаете интересное о сем факте, пишите.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
после ремонта
взяли тупо зачистили деффект в прижиме к процу и итог.
Ребят, ну не молчите, что за форум убитый. Внизу 3 скрины - тест на стабильность евереста и простая игра в Prince of Persia. Мало того, еще и бедный винт доходит до неплохих температур из-за такой горячки. Мне уже предложили вернуть деньги , вопрос меняется - если я заставлю их сменить систему охлождения или они соглосятся на это, есть ли шанс или не стоит дурить себе голову? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GrAtski, ноутбук явно перегревается. Почитай эту инструкцию: Охлаждение ноутбука
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
cпасибо...
Ребят - какие обиды, это не детский сад.А почему я так жестко реагировал - т.к. просил отвечать тех людей, которые не только немножко знакомы с ситуацией, а экспертов, чье мнение мне очень важно было.
На самом деле деньги и будут забираться скорее всего, ибо при достижении отметки в 100 и выше, замечал проседание частоты до 1.5 ггц, видимо срабатывала термальная защита. всем еще раз спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
у меня той же самый ноут и била та же проблема, а ответ очень прост
![]() |
|||
![]() |
![]() |