|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
НУЖЕН СОВЕТ HP-Compaq Pavilion dv7-2130er
Здравствуйте
Конфигурация такая Intel Core 2 Quad 2000 МГц (Q9000 Penryn) 6 Мб кэш-памяти 2 уровня ОЗУ 4096 Mb DDR2-800МГц Жесткий диск: 250 Gb (5400 rpm), SATA Экран: 17,3" LED Зеркальный 1600 x 900 ATI Mobility Radeon HD 4650, видеопамять 1024+1775мб GDDR3 4 порта USB 2.0 (4-й совмещен с портом eSATA), 1 разъем HDMI, 1 разъем eSATA, 1 порт VGA, 1 разъем RJ45 для сети Ethernet, дополнительный порт, 2 выхода для наушников, 1 вход для микрофона, 1 порт IEEE 1394, инфракрасный порт Consumer IR, кабельный разъем для док-станции Хочу купить себе на днях, меня смущает цена почему она стоит 40000 тыс и вообще стоит ли его брать, буду испльзовать в основном для игр(Crysis,Call of Duty 4,Unreal Tournament 3) на каких разрешениях могу играть, инета и там видио, музон, Так хочу его купить)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
VIP-пользователь
|
я бы брал... и цена вроде привлекательная....))))
![]() мощности 4650 должно вроде хватить ИМХО сам не оч люблю видео ати... греются сильно... (сам сидел на ноутах и с ати и с нвидией, имхо у вторых дольше вроде автономная работа )
|
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну тест тут... на немецком но по цыфрам все понятно...
http://www.notebookjournal.de/tests/...ntel-q9000-912 агрегат всем хорош кромя экрану... durchschnittl. Luminanz cd/m² 150,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,57 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,86 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 175,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 174,00 жкран разачаровывает... хоть и с LED а толку не заметно... яркость как была недостаточной так и осталась... контраст низкий как был так и есть... а еще время работы маленькое... всего 88 минут... ну так 4 ядра зато... вощем в плане производительнсоти все нормально... и игры подут... если хочешь запускить кризис на максимуме то разрешение должно быть 1280х800 не больше... а то и меньше... в оригинальном разрешении экрана 1600x900 поиграть даже на средних не получится... но это нормально для современного мейнстрим... качество материалов и сборки хорошее... ноут не шумит сильно не греется вощем хороший был бы вариант если б не экран...
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну в сервис обратишься и поменяют... токо лучше пошустрее взять а то 5400 оборотов несколько тормозят систему... но это нормально... сейчас винт самая слабая часть системы... если говорить в общем то их развитие восновном идет в больший объем а не в скорость передачи данных... так что более шустрый винт с 7200 оборотами может дать заметный прирост системе в целом... правда на играх это не особо скажется... к тому моменту когда тебе захочется поменять винт требования к играм будут савсем другие... и ваще если тебе 250 гигов мало то лучше использовать внешний винт... так намного дещевле и эффективнее чем разбирать и собирать ноут в сервисе...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 18.08.2009 в 22:54. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|