![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Без прописки
|
Asus...занимательно...
Вообщем к сожалению модель не запомнил.
Вообщем ситуация интересная, то есть до этого на практике встречал, чтобы винда не устанавливалась, когда в ноуте вставлен аккумулятор, то есть это уже не удивляло. А вот вчера установил винду на ноут (работал изначально от сети), поставил дрова, софт , несколько контрольных перезагрузок, все ок. Ну и соответственно отдал клиенту. После звонит и говорит интересная ситуация, то есть когда ноут работает от сети то винда грузиться, а когда нет то нет. У кого какие мысли ? У меня единственная мысль драйвер ACPI криво встал, может какие то другие идеи есть ? п.с. ноут сейчас находится не у меня, и соответсвенно даже модель не могу сказать. |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Не грузится, всмысле вообще не включается ? Или виснет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
В момент загрузки винды, до, после ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
может аккумулятор дохлый... заряд не держит почти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Без прописки
|
Вообщем сейчас наконец то этот ноут попал мне в руки.
Вообщем от сети работает нормально, и вот от батарее работает тоже нормально, правда до начала загрузки операционки. Просто бегунок Xp бегает бесконечно и все. Вытащил батарею, обновил драйвер ACPI, выключил, вернул батарею на место и тоже самое. ..через некоторое время отпишусь Добавлено через 2 минуты 3 секунды Читай ветку сначала )) |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Без прописки
|
Вообщем сейчас позвонил хозяин ноута и пожелал, чтобы стояла обратно виста.
Так что от этой проблемы откланиваюсь, желание клиента закон. А по ноуту скажу-проблема винды, либо драйвера (безопасный грузиться нормально от батареи, то есть проблема программная). ОСь сборка, а поставить оф версию не успеваю. Сейчас только залью с hide раздела и отдам сей девайс. Добавлено через 28 секунд Panzer VI, проц T5750 |
|||
![]() |
![]() |