|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Проблема c Dialog GW-13VR
Всем привет!
Не работает руль на Вин7. На сайте производителя сказано, что Виста не поддерживается, ну и соответственно Вин7. Есть ли какая-нибудь возможность заставить его работать на вин7? ЗЫ На ХР прекрасно работал, сам определялся, без драйверов. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
В том то и дело... драйвера в комплекте, и на сайте производителя только на вибрацию, на сам руль их нет. Установка этих драйверов ничего не даёт(
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Всегда перед покупкой чего-либо нужно знать на какой системе оно будет работать и проверять наличие драйверов под эту систему на это устройство. Без драйверов ничего работать не будет.
Выхода всего 2: 1) поставить систему на которую есть драйвера 2) заменить устройство на другое ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
|
#7 |
http://www.gimas-gta.3dn.
|
У меня таже проблема, руль точ такойже и система 7! Он на ней работает! Но не всегда, вот у меня 2 раза запускался и робил на 100%.( Сейчас опять роботать не хочет) Ах, да его имя(когда включался) было Universall Controller помоему так. На диске с дровами, драйвера такие(смотреть картинку)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|