![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ноутбук для работы бюджет ~25к
Подскажите какой ноутбук купить для работы. Чтоб был бы не очень тяжелый, т.к. в институт буду с ним езъдить. Играть на нем не буду, но желательно чтоб ноут тянул нормально: автокад , фотошоп, 3д макс. (как я понимаю для таких задач, главное проц+оперативка, видюха сильная не нужна думаю). Бюджет 25к. Желательно без ОС чтоб съэкономить, всеравно буду или хп или линукс ставить, или и то и то
![]() Добавлено через 2 минуты 21 секунду Хотелось бы что нибудь из тошибы, делл, асус. Эйсер сразу нет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну... тут вариантов многа... можно найти чото с проф.графикой начального уровня... можно просто чото не дорогое...
самый не дорогой вариант Samsung R418-DA01 14,950.00руб. http://onbook.ru/Catalog/product,13691.aspx Pentium dual-core T3400 2,16ГГц, 2048Мб, 160Гб, 14'' WXGA (1366x768) LED, Intel GMA X4500 358Мб, DVD-RW SuperMulti, Wi-Fi, вес 2,3кг, DOS можно чото подороже поискать... более крепкое... и пригодное в работе... Lenovo ThinkPad R61i 22930 р. http://www.uti-note.ru/product89341848/ Core 2 Duo-T5750 2,0 ГГц / 15.4'' WSXGA+ / 2048Mb / 160Gb / Quadro NVS 140M-v128Mb / DVD-RWx2 / WiFi / VB экран высокого разрешения... проф.графика начальноро уровня... хорошее качество материалов и сборки...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
а самсунг с Intel GMA норально 3д потянет? (не игры)
А леново че за ноуты? я просто про них мало очень слышал. Случаем это не такое же говно как эйсер? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Lenovo ну они купили в свое время производство ноутов у IBM... так что Lenovo ThinkPad это типа тот самый "легендарный" IBM ThinkPad который раньше был таким же атрибутом офиса как кориер ксерокс... да прошли те времена... но традиции остались... поэтому и дизайн у ThinkPad такой сдержанный... офисный... и качество у него хорошее с тех времен... еще с Тех времен...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
ну если так то это хорошо, а что можете еще посоветовать? Как насчет тошибы? еще хотелось бы разъем hdmi
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а вот тошиба уже не то что раньше... можно конечно чото наити но лучше гнусмас за 15 тыс взять.
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
А что с тошибой не так? Просто знаю пару знакомых, которые покупали тошибу, у них проблем нету
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
вот те 2 варианта и есть нормальные... но если хошь с HDMI то...
вот на складе завалялся... BenQ Joybook R56-R42 18,880.00руб. http://www.eliseev.biz/index.php?productID=179134 15.4", 8 ms 200 nit WXGA (1280 x 800), Core™ 2 Duo T8300 2,4, 160G, DDRII 2GB, GeForce 8400M G 128Mb, DVD±RW (SuperMulti), Bluetooth; HDMI, eSATA, Built-in 1.3M camera, LAN, V.92 modem, 802.11b+g, 4-in-1 reader, VHP, 2.4Kg очень мощно... качественно собран... экран хороший... вес маленький... но не новая моделька и чото уже очень подозрительно дешевая... 8300 проц с частатой 2,4... это чото слишком дешего... Lenovo ThinkPad SL500 20,707 руб. (671$) http://www.lineup.ru/catalog/vw014435/ Core™2 Duo T5870 (2.00GHz CPU, 2Mb L2), 2048Mb, 160Gb, 15.4" WSXGA+ (1680x1050), nVidia GeForce Go 9300M, DVD-RW, Wi-Fi, HDMI, 2.90kg, Windows Vista™ Home Basic а вот это не тот ThinkPad а чисто одно название и осталось... да клава таже а вот решоточки укрепляющей нету... в результате пластик прогибается везде где токо можно и клава тоже... но зато экран высокого разрешения... не понятно зачем но емть... если чертилками там заниматся или обработкой изображений может пригодится... DELL Studio 1535 22700 руб. http://www.domnouta.ru/note_desc.php?id=7037#from_ya_ma Core 2 Duo T8100 (2.1GHz), 2048MB, 160GB, 15.4" WXGA (1280 x 800) with TrueLife, DVD-RW SuperMulti, 6 cell Li-Ion, Intel X3100, Lan, WiFi 802.11b/g, BT, IEEE 1394, HDMI, 8-in-1, 2.0 Mp web camera, Vista Home Basic Rus, 2.7kg тут все просто... достаточно хороший экран... достаточно хорошо собран... достаточно производительный... достаочно не дорого... конечно есть и свои проблемы... но не дорого... а когда цена хорошая то и все остальное хорошее...
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
спасибо, буду думать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |