![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Без прописки
|
Обвноление Google Chrome v.4.0.211.7 Beta
Цитата:
Источник |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Да, хром хороший браузер. Тяжеловато было переходить с фокса, но я не пожалел)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Старожил
|
У меня хром под виндой 7й тупит. Открытых позади него окон, других частенько сквозь него очертания проступают. Особенно taskmgr. Ява скрипт хреново отрабатывает - из-за этого и не пользуюсь хромом. Правда в файрфоксе у меня подобная же проблема с явой - от системы не зависит Win XP, Win7. Проявляется чаще всего в том, что скрипты тупо не отрабатывают(действия положенные не производят). Так же по ссылкам иногда не переходит при клике на них - только после открытия контексного меню на ссылке и выбора пункта "открыть", но эо только на слабом канале у меня наблюдается (на GPRS в основном).
Добавлено через 2 минуты 58 секунд На слабом канале пользуюсь текстовыми браузерами. Под виндой оперой в режиме текстового браузера. Добавлено через 5 минут 36 секунд В хроме не нравится, что через меню не могу просто отключить плагин флэша, показ картинок... В большинстве нормальных браузеров флэша изначально нет, и показ картинок в пару кликов можно настроить. Добавлено через 20 минут 11 секунд Цитата:
![]() Кстати нафига при сохранении страницы на жесткий диск - хром заново ее выкачивает, вместе с картинками и т.д. Ведь все уже и так на локальную машину загружено? Вот это оптимизация... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |