![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Без прописки
|
Kaspersky Internet Security 2010: высокие оценки прессы Германии
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
Если у меня стоит КИС 2009 лецинзионный то могу ли я поставить 2010 без потери лицензии ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
Вот смотрите: Цитата:
Последний раз редактировалось maximilian, 16.10.2009 в 21:10. Причина: Добавлен текст |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Не ребят, всё нормально- встал 2010 поверх 2009 и ключ сам себе переписал !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() .
|
Kaspersky Internet Security 2010 стал меньше загружать систему уже нечего не подвисает...ловится лучше...и настройка удобная...пересел с 7 KIS доволен!
Все зависит от человека...кому то нравитя комуто нет ![]() Последний раз редактировалось Коммунист, 30.01.2010 в 23:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Чёто у меня КИС 2011 грузит систему больше чем 2010... причём значительно.... эт нехорошо !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
Почему тогда не остаться на 2010? Тоже у меня 2010 стоит, все ОК.
Core I7, 3,8Ghz; Thermaltake V1; Asus P6T-Deluxe; 3x1Gb DDR3 Kingston PC16000; Asus GTX295; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro; Seagate ES.2, 2x500Gb: RAID0; DVD-RW -NEC; Thermaltake Toughpower Q-Fan 850W; miditower SilverStone FT01-B; Nec 2690WUXI2; Logitech K350; Logitech MX1100 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
А Я доволен каспером, последнии три года , как покупаю лиценцию и не парюсь тем., чтобы искать патчи
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |