THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Софт (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 06:55   #1
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

Kaspersky Internet Security 2010: высокие оценки прессы Германии

Цитата:
Производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама «Лаборатория Касперского» сообщает о присуждении решению Kaspersky Internet Security 2010 высоких оценок экспертами четырех популярных немецких ИТ-журналов. Во всех четырех обзорах новая технология «Лаборатории Касперского» - «Безопасная среда» (Safe Run) заслужила отдельных положительных отзывов.

Safe Run позволяет запускать подозрительные программы и веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве. Программы, запущенные в режиме Safe Run, не могут нанести вред операционной системе и файлам пользователя - они обращаются к их виртуальным копиям.

«Kaspersky Internet Security 2010 обеспечивает эффективную и полную защиту домашних пользователей от IT-угроз», - говорится в обзоре, опубликованном в сентябрьском номере журнала PC-Welt. Высокую оценку работы решения во многом определили превосходный уровень детектирования, а также инновационные технологии, в частности Safe Run.

Решение Kaspersky Internet Security 2010 также удостоилось оценки «Очень хорошо» по итогам тестов в журналах - PC Magazin и PC go. Эксперты обоих изданий отметили низкую ресурсоёмкость решения, а также эффективность технологий Safe Run и Kaspersky Security Network. В заключении обзора PC Magazin сделан вывод: «Решение «Лаборатории Касперского» надежно защищает от новых вредоносных программ».

«Kaspersky Internet Security 2010 - очень хорошее комплексное решение с улучшенными, по сравнению с версией 2009, функциональными характеристиками», - отмечается в тесте PC go.

Кроме того, Kaspersky Internet Security 2010 отлично показало себя в сентябрьском тестировании журнала com!. Положительных отзывов экспертов журнала заслужили простота в использовании, технология Safe Run, а также высокая скорость сканирования.

Напомним, что данный продукт, как ранее сообщала редакция THG, уже получал высокие оценки от лаборатории Matousec , Cascadia Labs и Windows News.
Источник
Старый 16.10.2009, 13:13   #2
Меню пользователя Krokodil d
Старожил

Если у меня стоит КИС 2009 лецинзионный то могу ли я поставить 2010 без потери лицензии ?
Krokodil d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:03   #3
Меню пользователя maximilian
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Krokodil d Посмотреть сообщение
Если у меня стоит КИС 2009 лецинзионный то могу ли я поставить 2010 без потери лицензии ?
Кажется нет, точно не могу сказать, так как у меня лицензия закончилась в сентябре и я купил на KIS 2010 новую на год в kaspersky-shop.ru с 10% скидкой, для студентов скидка 40%

Вот смотрите:

Цитата:
Если у Вас есть лицензия на антивирус, являющийся аналогом продукта "Лаборатории Касперского", вы можете перейти на данный продукт "Лаборатории Касперского" со скидкой 50%!

Для участия в данной программе необходимо предоставить копию лицензионного соглашения любого производителя антивирусного программного обеспечения.

Последний раз редактировалось maximilian, 16.10.2009 в 21:10. Причина: Добавлен текст
maximilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 23:13   #4
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

У касперского достаточно жесткая специфика лицензирования.
Старый 17.10.2009, 00:30   #5
Старожил

Не ребят, всё нормально- встал 2010 поверх 2009 и ключ сам себе переписал !
Старый 30.01.2010, 23:44   #6
Меню пользователя Коммунист
.

Kaspersky Internet Security 2010 стал меньше загружать систему уже нечего не подвисает...ловится лучше...и настройка удобная...пересел с 7 KIS доволен!

Все зависит от человека...кому то нравитя комуто нет

Последний раз редактировалось Коммунист, 30.01.2010 в 23:48.
Коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 14:24   #7
Меню пользователя Kazz
Старожил

KIS отличный антивирус! я только им пользуюсь!
Kazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 23:55   #8
Старожил

Чёто у меня КИС 2011 грузит систему больше чем 2010... причём значительно.... эт нехорошо !
Старый 16.09.2010, 18:28   #9
Меню пользователя magua
Старожил

а вот у меня ничего не грузит, все норм. Не знаю почему у тебя такое
magua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:32   #10
Меню пользователя Genna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krokodil d Посмотреть сообщение
Чёто у меня КИС 2011 грузит систему больше чем 2010... причём значительно.... эт нехорошо !
Почему тогда не остаться на 2010? Тоже у меня 2010 стоит, все ОК.
Core I7, 3,8Ghz; Thermaltake V1; Asus P6T-Deluxe; 3x1Gb DDR3 Kingston PC16000; Asus GTX295; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro; Seagate ES.2, 2x500Gb: RAID0; DVD-RW -NEC; Thermaltake Toughpower Q-Fan 850W; miditower SilverStone FT01-B; Nec 2690WUXI2; Logitech K350; Logitech MX1100
Genna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:41   #11
Меню пользователя СальниковВладим
Старожил

А Я доволен каспером, последнии три года , как покупаю лиценцию и не парюсь тем., чтобы искать патчи
СальниковВладим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ