THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 12:05   #1
Меню пользователя Glebi4
Старожил

Question Помогите выбрать ноут

Всем привет!! Хочу купить ноут, думаю весной, в принципе круг довольно узкий, асер 89__ а вот какой? Хочется чтоб не тупил ноут, в крайзис играть не собираюсь вообще, а вот среднячок хотелось бы чтоб не тупил, типа там гта4 сталкерок очень нравится. по деньгам не более 9 к. грн в рублях это около 32 000. ну максимум 10к грн. 35700 р. если он того стоит.
асер выбрал потому что с таким экраном это бюджетное решение. Зарание спасибо!
Glebi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:30   #2
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Glebi4 Посмотреть сообщение
Хочу купить ноут, думаю весной
Вот весной и вернетесь к вопросу.
Любой выбор сейчас может стать не актуальным через 3 месяца.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 14:00   #3
Меню пользователя Glebi4
Старожил

Да я хотел просто подготовится, изучить вопрос, от и до. Оперативку хотел бы ддр3 а вот с процом теряюсь, есть моделька с процом амд на 2.1ггц и есть Р7350 на 2,0 так интел по рейтингу рвёт его не реально, а модель с амд дороже и в видео в потерях 9600гт вроде гуд но 4650 вроде лучше
Старый 30.09.2009, 14:39   #4
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

за пол года все 2 раза поменяется... сначало в октябре с выходом семерки потом д феврале марте когда новое железо выйдет... графика дх11 и процы...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 11:29   #5
Меню пользователя Glebi4
Старожил

Я в принцыпе определился, эта модель нравится, хотел только спросить, как качество фуджится сименс, как экран? И ещё что можно менять в ноуте кроме винтарей? А вот и моделька именно с той модификацией http://www.grand.ua/goods/notebook-f...-NEW-56671.htm
Старый 01.10.2009, 19:37   #6
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

AMILO Xi 3650... хороший ноут... токо они не пишут что за экрна там... нет понятно что 18 дюймов только AMILO Xi 3650 с двумя модификациями экрана выпускается тот что FullHD (1920х1080) заметно лучше чем HD+ (1600x900)...
да и модель эта уже несколько не новая... через пол года ее уже подержанную можно будет купить заметно дешевле...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:35   #7
Меню пользователя VarenikOFF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Glebi4 Посмотреть сообщение
как экран?
в выбранной конфигурации (RUS-110150-004) установлен FullHD
VarenikOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ