![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Acer eMachines E725-432G32Mi
В магазине из всех имеющихся ноутов обратил на себя внимание этот - Acer eMachines E725-432G32Mi (LX.N280C.097). Ноут нужен для работы с офисными приложениями, Интернет, ну и фильм посмотреть время от времени. В игры ирать не буду.
Есть у кого-нибудь опыт работы с этой моделью? Что посоветуте - брать или нет? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну это такой бюджетный ноут... но в целом конфигурация не только оправдывает цену но и даже приятно удивляет... действительно савсем не дорого как за такое...
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну они все не дорогие... а значит экран не особо... производительности и функциональности меньше батарея слабая а еще пластик дешовый... нагрев... шум... вощем среди бюджетников трудно найти чото хорошее...
... ... а у фуджика дисплей матовый... или как...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
плюс минус это надо решать после того как точно поймешь чо там за экран... у меня разные описания этой модели... у одних пишут матовый в других глянцевый... пойди угадай какой он...
... а если выбирать из этой троецы... то... я недавно леново шупал G530... и мне не понравилось... мож G550 есть улучшения... особенно надежда на лучшее качество экрана... но... его я пока в живую не видел... токо читал о нем... eMachines E725... у него производительность высокая... ну относительно цены... Esprimo V6535... ой... даже не знаю чо о нем хорошего сказать... мне в нем все не нравица... но если там экран матовый... то возможно это тоже вариант...
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не нравицо то что мать SiSовская... то что пластик белый... то что края острые... шарниры тугие... клава прогибается...
![]() |
![]() |