|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Без прописки
|
Настройщики: SuperRam v.6.10.5.2009
Цитата:
|
||||
|
|||||
|
|
#2 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
HotBeer, такие программы это фейк. Оперативная память не нуждается в оптимизации, ибо время доступа практически не меняется. Единственно, когда на компе было 256Мбайт оперативки, то я пользовался прогой, способной выгрузить принудительно процесс из оперативки в своп (это давно было), чтобы освободить место для другого процесса. Сейчас, при двух гигабайтах оперативки (минимум!) на любой машине - я пользы от подобных программ вообще не вижу.
Всё - имхо.
|
|
|
#3 | |||
Граф
|
Это типа дефрагментатора оперативки? Вроде пробовал нечто подобное когда было 512 метров, толку 0
![]()
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Без прописки
|
Хотя бы для этого...
Интересно было бы её потестить на старенькой машине, так как при создании ветки хотел, чтобы кто использовал её отписался. Сегодня для дома не самая актуальная программа естесственно, а вот для предприятий может быть. Интересен - практический результат её полезности. Последний раз редактировалось HotBeer, 06.10.2009 в 14:24. |
|||
|
||||
|
|
#5 | |||
Граф
|
Ща потестим,делать всёравно ща нечего
, правда у меня 512 на рабочем, хотя стоит 7ка RC и она и так не даёт использовать память больше 80%![]() Добавлено через 1 час 46 минут 22 секунды А хорошая штука, терь у меня не 80% памяти используеться а около 70% что прямо таки существенно увеличело колличество тормозов ![]()
|
|
|||
|
|
#6 |
Бич Форума
Alexfly,
![]() ![]() что и следовало ожидать...
|
|
|
#8 |
Бич Форума
Не... от нее и там толку не будет. Это фейк... плацебо...
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|