![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() У меня На ноуте acer aspire 5520 кажеться перегрелась видюха gf8600 дрова не принимает игры не запускает я смотрел на EVERESTE в материнке есть встроенная GF 7100 не подскажете как его активировать в биосе ничо нет я видюху с нял думал встроенная автоматом запустится но не запустилась не подскажете чо делать то?
Последний раз редактировалось vivcik1221, 17.10.2009 в 02:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
![]() вот данные EVEREST
Свойства южного моста Южный мост nVIDIA nForce 7xxxM-6x0M (MCP67) Версия A2 nVIDIA SLI Не поддерживается Встроенный графический контроллер Тип графического контроллера nVIDIA nForce 7000M-6x0M Статграфического контроллера Запрещено Контроллер PCI Express PCI-E 1.0 x16 port #0 Используется @ x16 (nVIDIA GeForce 8600M GS (Acer) Video Adapter) PCI-E 1.0 x1 port #1 Пусто PCI-E 1.0 x1 port #2 Используется @ x1 (Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter) Тактовый генератор CPU FSB 200.0 МГц HyperTransport 800.0 МГц PCI Express 100.0 МГц MAC PHY 125.0 МГц SATA PHY 100.0 МГц Контроллер USB2 48.0 МГц PIT / ACPI Timer 14.3 МГц заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
И? Встроенное видео там или отключено аппаратно, или его там нет вообще. Что делать с перегревом читай здесь: Охлаждение ноутбука
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |