![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
![]() Граф
|
Не знаю где они увидели падение производительности в crysis
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Мне кажется 64-бита в данный момент дают прирост только на специализированном софте, в играх разницы нет совсем.
![]() |
#4 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
В итоге получается если у тебя 4-гб или меньше ставить 64, смысла нет если 6гб и выше нужно ставить 64
![]()
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
если покупаеш винду, а не качаеш с торрента то нету смысла брать 32 битную винду, и неважно скока в даний момент стоит оперативки ведь в будущем будет апгрейд и ее всеравно станет больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Эмм, ну в комплекте 7-ки(да и висты) сразу две версии 32 бита и 64-ре : )
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
![]() Понимаю : ) Просто, когда сам начал вариться в сфере производства софта, отношение поменялось, поверьте это человекогоды сложнейшей работы, тонны нервов и куча бессонных ночей проведенных в офисе. Раньше тоже с торрентов тянул(Сейчас игры качаю на пробу, нравится - покупаю), теперь совесть не позволяет, для меня это равноценно обычному воровству.
Очень сильно расстроило, что апгейдов в россии нет, теперь две вислы(хоме и ультимэйт) валяться без дела будут : )
I'm baaad Desktop for work, laptop\tablet for mobility, video game console for video games : | Последний раз редактировалось Reaper, 25.11.2009 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Ну на диске 32-х битная и 64-х битная версии, чего непонятного?
![]()
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() VIP-пользователь
Бинарный кот |
Вот гады >: | честно сказать нет никакой разницы, всегда можно скачать нужную версию, лижбы продукт кей был настоящим : )
![]() |
#15 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Наврал я. Отдельно х32 и х64 продаются только OEM версии. Боксовые - вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |