![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
![]() Старожир
|
С квадом получше будет, на мой взгляд, несмотря на то, что HDD на 70 гб меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ни тот, ни другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
![]() если HP г...но просьба обосновать, пока я не нашел аргументов на этом форуме против покупки HP. Сам собираюсь брать HP Pavilion dv7-3050er
Я читал тута что матрица у них плохая - 17.3" LED Зеркальный (Glare) Разрешение: (1600x900) WXGA++ Сони такие не ставит на свои агрегаты? В данной модели привлекает еще новый процессор AMD Turion X2 Ultra Dual Core 2400 МГц Caspian (M600) отзывов на него я так понял нет еще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрите тогда эти два: HP Pavilion dv7-3010er и HP Pavilion dv7-3090er . Слегка смущает процессор, 1,6 ГГц.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
вот тут не много про процы...
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=43040 ...но dv7 брать как-то... ну... с одной стороны за тежи деньги у них в реальных конкурентах только ацер... который тоже не сахар... не ну есть еще 17-ти дюмовый гнусмас и К70... но это еще хуже... с другой стороны брать чото только из-за того что лучше за тежи нет... это как-то не естественно... ведь от того что у него нет боле мение достоенной альтернативы (кроме ацера) лучше он не становица...
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
![]() какая альтернатива у HP DV7 ? Я взял asus n61vg день поюзал сдал обратно в маг, начинка ничего а на вид попса полная, бр.. не смог я его полюбить, не мой аппарат, после него asus не хочу больше, как альтернативу hp расматриваю sony AW или FW (цена не ниже 70тр) или Apple MacBook Pro, но это уже другие деньги. Тошиба тоже если нормальный аппарат то больше 40тр будет.
Мне интересно было бы услышать аргументы против hp рально чем он плох? Последний раз редактировалось jurash, 06.11.2009 в 22:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Четырехядерный процессор поперспективней будет.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
А что тут думать? Бери HP Pavilion dv7-2130er, конечно. Quad как никак. Хотя частота не самая высокая, да. В общем, думаю они более-менее равнозначны. Кстати, приглашаю посетить Клуб владельцев ноутбуков HP. Присоединяйтесь, соберем всех HPшников!
Клуб владельцев ноутбуков HP Последний раз редактировалось Bogdkad, 08.11.2009 в 21:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |