![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать ноутбук
Добрый день!
Коллега на работе выбрал себе ноутбук Toshiba L450-12G. http://www.uti-note.ru/product126816148/ Попросил оценить его выбор. Понимаю, что не очень.. но все же.. Как у него с качеством сборки, экран? Так, вообще он хочет ноут до 30-ти тысяч. Я порекомендовал ему Lenovo Y-550-3С (http://www.uti-note.ru/product100234011/), так как сам уже пользуюсь 4 месяца Y550-1Wi, благодаря этому форуму и Набору слов! Очень доволен, проблем никаких, только до сих пор правда не ясно, поддерживает ли он Wi-Fi стандарта n. Поддержка пока ничего вразумительного не сказала.. Заранее спасибо! Буду рад, если подскажете другие варианты тоже.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Задачи то у коллеги какие?
Дома мультимедия и офис? Дома играть? В дорогу, офис, хорошая автономность и работа на солнце? ...? Цитата:
Должен поддерживать. Для Y550-1Wi, вроде бы, аналогично. В диспетчере устройств какой Wi-Fi адаптер? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Насколько я его понял - это интернет, офисные приложения, просмотр фильмов. Игры на последнем месте. Ноут в основном планирует использовать дома.
Цитата:
Мне не удалось.. только b и g. Хотя на всех сайтах указано, что n - в нем поддерживается.. Звонил в Lenovo, жду от них ответа уже месяц.. Сказали, что отправили куда-то там запрос по поему вопросу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
По Toshiba сразу ничего не скажу...
По конфигурации чувствуется бюджетность во всем. Может и сносного качества, но бюджетность... С интегрированным видео игры окажутся не на последнем месте в списке, а вне его/ При планах в пределах 30К и указанных задачах, я бы взял или тот же Lenovo Y550, или подумал о DELL Studio 1555. Симпотный корпус, неплохой набор портов. Видяхи 4570 хватит и поиграть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||