THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 19:27   #1
Меню пользователя virta7
Старожил

Потянет ли Fujitsu-Siemens AMILO Xi 3650 3dMAX и архикад?????

Помогите пожалуйста....собираюсь купить этот бук, На первый взгляд то что надо, большой, аккуратный. но может это только на первый????? Потянет ли он все графические программы, на которых я работаю - Архикад, 3dMax, артлантис, автокад. И как подтянуть его до седьмого виндоуса, виста мне не подходит???
virta7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:49   #2
Меню пользователя Phoenix78
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от virta7 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста....собираюсь купить этот бук, На первый взгляд то что надо, большой, аккуратный. но может это только на первый????? Потянет ли он все графические программы, на которых я работаю - Архикад, 3dMax, артлантис, автокад. И как подтянуть его до седьмого виндоуса, виста мне не подходит???
А какая именно вариация приглянулась?
Если первые две, то попахивает музеем.
Phoenix78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:40   #3
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

потянет... но нужно помнить что проф графика начального уровня в таких приложениях может быть белее полезной чем игровая мейнстрим... это только теоритически GeForce кажется лучше на практике Quadro FX даже аппаратно более слабая может быть лучше... так что я бы обрабтил внимание ня чото с Quadro FX... типа Dell Precision 6300/6400... или...

Hewlett-Packard Elitebook 8730w
http://www.lineup.ru/catalog/vw012504/
Core™2 Duo T9400 (2.53GHz CPU, 6Mb L2), 2048Mb, 320Gb, 17" WSXGA+ (1680x1050), nVidia QuadroFX 2700M 512Mb, DVD-RW, Wi-Fi, HDMI, 3.40kg, Windows Vista™ Business

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:17   #4
Меню пользователя virta7
Старожил

Amilo Xi-3650 *CCE:001.....та самая первая вариация???.....ну которая попахивает????)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
А может есть возможность заменить GeForce на QadroFx????
virta7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 00:49   #5
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

а где ты ее купишь... и почем... это еще дороже будет... за 43 тыс Fujitsu-Siemens
AMILO Xi 3650 Full HD Dual Lamp отличный вариант... токо он "Reveal" евли я не забал еще англизкий это переводится типа как "вскрывать" "приоткрывать"... т.е. видимо упаковка повреждена... а может он уже пользованный по тому что 43 тыс за него это савсем не много... я даже сказал дешего... экран у него отличный и начинка на высоком уровне... так что... 43 тыс это почти халява... вот бы еще понять чо за "Reveal"...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 04.12.2009 в 00:54.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ