![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Потянет ли Fujitsu-Siemens AMILO Xi 3650 3dMAX и архикад?????
Помогите пожалуйста....собираюсь купить этот бук, На первый взгляд то что надо, большой, аккуратный. но может это только на первый????? Потянет ли он все графические программы, на которых я работаю - Архикад, 3dMax, артлантис, автокад. И как подтянуть его до седьмого виндоуса, виста мне не подходит???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Если первые две, то попахивает музеем. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
потянет... но нужно помнить что проф графика начального уровня в таких приложениях может быть белее полезной чем игровая мейнстрим... это только теоритически GeForce кажется лучше на практике Quadro FX даже аппаратно более слабая может быть лучше... так что я бы обрабтил внимание ня чото с Quadro FX... типа Dell Precision 6300/6400... или...
Hewlett-Packard Elitebook 8730w http://www.lineup.ru/catalog/vw012504/ Core™2 Duo T9400 (2.53GHz CPU, 6Mb L2), 2048Mb, 320Gb, 17" WSXGA+ (1680x1050), nVidia QuadroFX 2700M 512Mb, DVD-RW, Wi-Fi, HDMI, 3.40kg, Windows Vista™ Business
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а где ты ее купишь... и почем... это еще дороже будет... за 43 тыс Fujitsu-Siemens
AMILO Xi 3650 Full HD Dual Lamp отличный вариант... токо он "Reveal" евли я не забал еще англизкий это переводится типа как "вскрывать" "приоткрывать"... т.е. видимо упаковка повреждена... а может он уже пользованный по тому что 43 тыс за него это савсем не много... я даже сказал дешего... экран у него отличный и начинка на высоком уровне... так что... 43 тыс это почти халява... вот бы еще понять чо за "Reveal"...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 04.12.2009 в 00:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |