![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Нужен бюджетный ноутбук за 15-17 т.р
Помогите определится с выбором бюджетного ноутбука , из всего доступного моему бюджету в 15-17 т.р подходят:
Dell Vostro 1014 C900/2048/160/WiFi/BT/Cam/Linux 15107.4 руб Dell Vostro 1015 C900/2048/250/DVDRW/WiFi/BT/Cam/Vista/Black 17304.84руб Dell Vostro A860 T1500/2048/250/DVDRW/WiFi/Linux Ubuntu/Black 15565.2 руб ASUS K40IJ T3000/2048Mb/250Gb/DVD-RW/WiFi/Cam/Linux 16663.92 руб ASUS K40S 1,2 Ггц,/2048мв/250гб/dvd-rw/Wi-Fi/vista/cam определился с магазином: РИК в С-Пб, цены оттуда,когда звонил туда, продаван слёту порекомендовал ASUS K40S (в плане надёжности, и операционка стоит VHB),но я больше склоняюсь к Dell Vostro 1014 что меня привлекает: диагональ 14,процессор 2,2Ггц,видеопамять 384 мб,наличие блютуз,4 USB недостатки(для меня): Linux, HDD-160Gb по сравнению с остальными ВОПРОС К ЭКСПЕРТАМ:какова надежность данной машины, шумность и нагрев в процессе работы, возможность сноса Linux и установки Windows (XP,HVB) и не будет ли проблем с драйверами на эту модель при переустановке ОС? Или посоветуете что то другое из выбранного мной или вами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лотерейная, как и у всякой бюджетной модели.
Но, ИМХО, не хуже любой из перечисленных. Может только чуть давнее присутствующий на рынке A860 уже можно называть надежным. Умеренная. Разумеется повышающаяся при нагрузке. Поэтому при работе лучше обеспечить свободу воздухозаборнику и выхлопу. Без проблем. Драйвера на сайте вендора. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Еще раз. Он давнее продается.
И вроде дурной славы не заслужил. Хотя конечно кому-то могло и не повести в лотерее потерее покупки бюджетного ноута, и теперь для него A860 - враг #1 : ) Вендор DELL. Сайт для загрузки нужных драйверов support.dell.com Акутальный раздел загрузки драйверов XP для Vostro 1014 http://support.dell.com/support/down...g=en&TabIndex= |
|||
![]() |
![]() |
![]() |