THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 13:54   #1
Меню пользователя svai
Старожил

Exclamation Помогите выбрать ноутбук!

Уважаемые форумчани.Хочу попросить вас о помощи в подборе ноутбука. Мне нужен, чтобы с матовым экраном, соотношение 16:9, Желательно матовый корпус, и оперативочки 2 гига. Заранее благодарен за помощь.
svai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 13:55   #2
Меню пользователя Dr.Zep
Старожил

а денег сколько и задачи? а то разброс велик очень...
Старый 13.12.2009, 14:08   #3
Меню пользователя svai
Старожил

Цена до 800 долларов. Задачи - просмотр HD фильмов изредка, а восновном юзать инетернет.
Старый 13.12.2009, 14:12   #4
Меню пользователя Dr.Zep
Старожил

Extensa 5635, HP Compaq 610 некоторые модификации, HP ProBook 4510s/4515s некоторые модификаци, Lenovo SL500 некоторые модификации.
Старый 22.12.2009, 01:44   #5
Меню пользователя svai
Старожил

Привет всем, снова хочу обратиться к вам с прособой. Ноутбук будет использоваться немного портативно. Поэтому нашел недорогие(для своего сегмента) и хорошие модельки. А именно Msi x400, x410, x600 и x610. Сущуствует 5-7 разных конфигураций любой из этих моделей. Вы не могли бы подсказать есть ли какай-то конфига, чтоб матовый экран был.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Я на данный момент имею асер 7520, но сильно громоздкий(стационарный). Вообщем жду помощи, заранее благодарен!

Добавлено через 6 минут 31 секунду
У 7520 глянец потому имею много проблем, для нового ноута предпочтительнее матовый.
Старый 22.12.2009, 01:56   #6
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

вот такой ищи
Lenovo E43, 59025704 23 300р.
http://www.domnouta.ru/note_desc.php?id=13704
Pentium Dual-Core 2100 MHz (T4300), 3072 Mb DDR2-667MHz, 160 Gb (5400 rpm), SATA, DVD±RW (DL), 14.1" LED WXGA (1280x800) Матовый, nVidia Quadro NVS 160M, WiFi (802.11b/g), Camera (1.3) , 3xUSB 2.0, VGA, Microphone in, Line-out, FireWire (IEEE 1394), COM || ExpressCard 54/34, Card Reader 4-в-1 (SD/MMC/MS/xD) , 2.3 кг Microsoft Windows Vista Home Basic

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 03:36   #7
Меню пользователя Isoman
Старожил

Здравствуйте, в продолжение темы: в чью пользу по качеству корпуса и матового экрана (в общем внешнее качество в принципе) будет сравнение Acer 5635 vs Asus p50IJ (more)vs Lenovo E43. (Предположим, что процессоры у них примерно одинаковые ~T4300 и графика X4500 - играть не надо). В руках я держал только Acer - обычный, даже очень обычный пластик корпуса, но абсолютно немаркий (особенно если сравнивать с HP 4510) и клавиатура удобная - это все понравилось, к сожалению не смог быстро найти мест (Минск, РБ) где пощупать ASUS и Lenovo.

Последний раз редактировалось Isoman, 25.01.2010 в 11:21. Причина: добавил ссылки
Isoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 23:40   #8
Меню пользователя Faitzz
Старожил

nabor slov, немного оффтоп, выбираю проц. Кто знает, что такое Embedded http://ark.intel.com/ProductCollecti...familyID=43402
Faitzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 19:48   #9
Меню пользователя labile
В процессе регистрации по e-mail

Здравствуйте, решил не создавать еще одну тему и написал здесь.
нужна помощь в выборе ноутбука.ноутбук будет использоваться для развлечений, то есть фильмы, немного игры и т.д. Бюджет порядка 1000$ можно и больше.Пока остановился на HP Pavilion dv6-1320 T4300 или Acer Aspire 5738ZG ,второй вариант дешевле и вроде бы получше. подскажите пожалуйста что выбрать и есть ли еще какие альтернативы.Ссылку на прайс лист дать не могу, так как проживаю не в русско говорящей стране. Заранее спасибо
labile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 01:15   #10
Ветеран клуба THG

о... шалом... израиль... тоже мне нерусскоговорящая страна... чо щас за курс у шекеля 3,7... у-у... чото раньше больше было за 3700 шекелей трудно найти чото нормальное... нормальный вариант на 6500 затягивает... типа такова...
http://www.ksp.co.il/rmain.php?now_s...laviv&cat=2020
...максимом на что можно расчитывать это вот 4570 графика... а она не слишком игровая...
вот... если 4500 наскребсти то будет достаточно игровой вариант

Старый 31.01.2010, 01:40   #11
Меню пользователя labile

шалом,да в игры я особо играть не собираюсь, во всяком случае не во что то серьезное. нужен просто хороший ноутбук, так чтобы за мой бюджет взять наилучший вариант. А что на счет Acer Aspire 5738ZG стоит он 3300 шекелей, ил hp dv6 1320 он стоит 3900 шекелей? Или лучше взять один из вариантов который ты линканул?
Старый 31.01.2010, 01:58   #12
Ветеран клуба THG

ну честно говоря не тот не тот вариант не греет и то что я предложил это тоже вамое просто другой комплектации... НР с например с более мощной графикой... а у ацера проц мощнее чуток... но я так посотрел что нет такого чтоб душа к нему лежала а значит решать должен кашелек... бери что дешевле... переплачивать в случае с НР DV6 нет за что если ты играть не собираешся...

Старый 31.01.2010, 08:40   #13
Меню пользователя labile

спасибо большое за помощь
Ответ