![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Завтра иду покупать ноут (сегодня торжественно закопал в саду погибший asus f3vs) что из этих двух выбрать
подскажите ![]() ![]() ноут нужен для того чтобы поиграть, фильмы посмотреть разница в этих буках процы но стоит ли брать с i7процем Последний раз редактировалось alexvito, 17.12.2009 в 01:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Core i7 энергии много потребляет что сводит мобильность на нет... зато производительности... хоть ложкой ешь... ну очень много... и технолочии там типа более передовые... он лучше подходит для работы с приложениями которые с многоядерными процами плохо работают...
что касается остального... то экран у азуса несколько отстойный... ну щас проста коньюнктура на рынке такая что все экономят и первое на чем так это на хорошем экране тыкают всякуя... ну вощем и там и там не то что надо... канешна чиста по деталькам М60 на много превосходит N61 но и цена у него заметно выше... тоже еще один минус Core i7... проц новый и дерут за него как диковинку какуя-то невиданую досели а через полгода-год он станет обычным средненьким процем... и ноут будет стоить адекватно... а в играх все в графику упирается... ну или почти все и прирос что дает Core i7 не окупается... вощем... N61 он мне не нравица по тому чта корпус с прорезиненым покрытием... а М60... ну дорого блин... 50 тыс за него...
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
экран у азуса несколько отстойный
согласен , а у кого хороший
и что означает прорезиненый корпус Добавлено через 2 минуты 13 секунд но все таки если не учитывать цену чтобы вы взяли и какой из них надежнее Последний раз редактировалось alexvito, 17.12.2009 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
прорезиненый... ну там у n61 внутри такое покрытие корпуса которое на ощубь типа напоминает резину... сделано это чтоб отпечатков на корпусе не оставалось в местех для отдыха рук... но это покрытие легко можно повредить... я у стендового образца ногтем царапину провел... и я даже не старался... не нажимал... просто ногтем провел... и поцарапал... вандал... и потом у меня на мобиле такое покрытие через две недели активного использивания на крышке появилась залысина... а потом и остальное покрытие стало слезать в результате агрегат потеряв свой привлекательный внешний вид...
... чо из низ выбрать... ну а чо больше нет... ну если их токо 2... и санта спашует меня мол что тебе подарить на новый год то понятно что M60J поинтереснее будет в качестве подарка... он савременние мощнее дороже... ... про надежнотсь не скажу M60J модель новая... они ломатся через пол года год начнут (ну у всех так до 15% ноутов имирает до окончания гарантии в 2 года) там и посотрим чо за проблемы...
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Добавлено через 6 минут 5 секунд
nabor slov, есть ещо как вариант sony avg aw11m(p8600 ,4gb DDR2,500GB диск ,блю рэй, gf 9600 , + просто чудный экран) но год б.у и 35000 т.с Последний раз редактировалось alexvito, 17.12.2009 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
aw11m... чото знакомое... но 35 тыс за б/у... да ну блин лучше чото другое найти...
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Ни N61Vn, ни M60J - это ни разу не ноутбуки для путешествий. Это типичные домашние ноутбуки с притензией на замену десктопу. Время работы от аккумулятора не критично. Так работают 1-2 часика максимум. На счет прорезиненого покрытия. Штука просто отличная. Есть с чем сравнивать. Уже месяца полтора пользуюсь и нет даже намека на износ. Покрытие тачпада тоже хорошее. Удобно пользоваться. Кстати, тачпад у N61Vn от Elantech. Настроек полно, особенно мультитача. Очень удобная штука. Единственные минуcы у N61Vn в плане практичности - это глянцевая область между клавишами и сплошное стекло, которое закрывает матрицу. При правильно подобранном освещении отличное зеркало ![]() Кстати, несмотря на то, что сам ноутбук тонкий, крішка с матрицей чуть толстенькая, хотя может быть это я после Timeline зажрался ![]() На счет экрана. Он по качеству выше среднего. Полностью соответствует цене. Опять же, мне есть с чем сравнивать Звук у N61Vn после Acer 5920 кажется плохим, хотя если учесть, что у 5920 есть саб...Как для ноута без саба звучит N61Vn очень даже хорошо. Цитата:
Цитата:
Мораль. Если есть средства, то можно и Asus M60J взять, а если средств нет, то можно остановится на N61Vn |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookcheck.com/typo3te...ae94aec150.jpg изнего видно сколько процентов у какой марки на каком году службы нуждается в ремонте... ты подажди со времинем накопится и грязь и залысины будут и царапины... у меня тоже первое время все красиво было на телефоне... а потом красата стерлась в буквальном смысле слова... вот и с этим покрытием тоже так будет со времинем...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 18.12.2009 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
По "вашему"? Это данные по США от компании SquareTrade
Покрытие покрытию рознь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
все таки остановился на N61
если бы на m60j cтоял проц P серии то выбор был бы за ним просто боюсь перегрева блин ну почему они падлы не делают матовые экраныhttp://www.thg.ru/forum/thg_smiles/0132-envy.gif Последний раз редактировалось alexvito, 18.12.2009 в 02:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
и ты с ними по этому не согласен... и ставишь под самнение то что до 15% ноутбуков требуют ремонта в первые 2 года использования...
ты спросил откуда я это знаю... я тебе ссылку привел на рисунок из статьи с немецкого сайту... там не было указано где исследования провадили... но наличие надписей на англиском и упоминание Gateway могло смутить и вызвать лишние вопросы поэтому я и написал "по нашему региону" т.е... не по россии... если у тебя вопросы есть... по существу... ну и иди... задай их SquareTrade... раз ты их так хороши знаешь... ... а про покрытие... ну через пол годика поговорим... или... я б на твоем месте к нему внешную клаву подключал... чтоб лишний раз к прорезиненым покрытиям не прикасатся...
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. вы мне не тыкайте и смените тон |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
куда я тебе тыкаю... я тебе совет даю... ты... а "ты"... ну так неформальное общение это основа пладотворного сотруднечества... для этого мы тут и находимся... "мы" не в смысле "я"... мы это мы... это посетители сайту... вот блин начинаешь путатся... тут в германии все дуцают и поэтому уже сложно перестраиватся... вот еще одно доказательство того что раша эта раша а европа это европа... а исследования провадили в США или в Европе об этом на сайте не указали... но точно не в россии... это я и хотел донести когда писал "в нашем регионе"... вот... в чем проблема... не вижу проблемы... почему я должен отвликаца на такую ерунду в выходной день...
PS. сам себе тыкай... тут клуб других интересов...
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
купил таки n61 моник конечно х-ня , разрешение слабое+зеркало
и еще беда дров под w7 нету залез на asus.com а там такой ноут даже не представлен извиняюсь все нашел просто не в том разделе шарил Последний раз редактировалось alexvito, 21.12.2009 в 10:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну у М60 моник тоже не сахар... так что сделав выбор в сторону более дорогой модели ты ничего бы в плане экрану не выйграл...
![]() |
![]() |