![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Можно ли переустановить систему на Acer Aspire Revo 3600 Linux?
Можно ли переустановить систему на Acer Aspire Revo 3600 Linux?
Родной Linux Linpus, не поддерживает русский язык, русскоязычные имена файлов заменяются вопросами, не говоря уже о том что все диалоги и справка не русские. Не могу даже VPN настроить. Изучать линукс с нуля на такой системе трудно, работать невозможно, что делать? Можно ли его как-то руссифицировать, а лучше заменить на нормальный Линукс с поддержкой русского языка. Сложность в том, что у у этого компа нет дисковода CD, а ставить Линукс по другому я просто не знаю можно ли и как. Какой линукс посоветуете. А есть версии Винды, которые ставятся на такие компьютеры? если преобрести отдельно? PS забыл спрость, чем и как забэкапить родную систему? Последний раз редактировалось Stream, 19.12.2009 в 00:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |