![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите с выбором
есть 800-820 у.е. присмотрел несколько моделей:
1. Fujitsu Siemens AMILO Pi 3560 (P3560MF085RU) 15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual Core T4300; RAM: 4096/4096; NVidia GeForce GT 240M, 1024MB; HDD: 320 GB; 2,8 кг 2. Toshiba Satellite L500-17L (PSLJDE-00200ERU) Краткие характеристики: 15.6" WXGA HD/ Core 2 Duo T6500 (2.1GHz) / 2GB / 320GB / ATI Radeon HD 4570 / DVD Super Multi/ WiFi / BT / Camera / No OS / 2.72 kg 3. ASUS X61SL (X61SL-T420SEGNAW) Подскажите какой надежней, не сильно греется, стоящие модели? так больше интересует отзыв о Fujitsu Siemens AMILO Pi 3560 Intel Pentium Dual Core T4300. заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Fujitsu Siemens AMILO Pi 3560 намного более производительный в играх так что выбор очевиден... по поводу проца можно не заморачиватся 4300 это тот же 6500 токо с урезаным кешем... так что по производительности они не слишком различаются...
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ноуты примерно равные по характеристикам... Берите тот который нравится. Тем более вам не именно для игр.
Хотя Тошиба которую вы предлагаете - греется сильно. Я за 1 вариант. Хотя в играх первый вариант значительно лучше!
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 21.12.2009 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну ты бы утачнил что тебе надо и где искать... я так подазреваю по украине... так вот опиши зачем тебе ноут какие требования по мобильности размеру экрана тогда и посотрим чо тебе порекомендовать можна за тежи деньги...
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нет не хватит... для всего это синоним для ничего... игры нужны... какие... в офис надо таскать или он будет дома стоять... что за программы планируется запускать... мож ты там чертить собрался... или видео монтировать... по конкретний поинмаю это трудна... я тоже четко мог сказать для чего мне ноут и поэтому у меня их далеко не один... пришлось докупать каждый раз новый агрегат как только изменялись потребности в мобильности или игровые предпочтения... так что это... не надо повторять чужик ошибок... чотко формулируем чо тебе надо... а... а в результате скорее всего все одно придем к AMILO Pi 3560 так как я щас посотрел ничего путного... "универсально"... в украине за такие деньги нет... ну нет хоть тресни... разве что HP dv6 с 4650 графикой но у него качество не то... савсем не то... и Gigabyte InNote Q1580P... это ваще чото с чем-то... хотя AMILO Pi 3560 тоже агрегат такой... с сюрпризами... там дизайн какой-то... тапорный... и пластик какой-то... ну... вощем есть и свои проблемы у него... но я так краем глаза посотрел и ничего другова не увидел... может если ты более конкретно свои потребности изложишь тогда я смогу и найти чото более подходящие а так из универсалов AMILO Pi 3560 самый не дорогой...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 22.12.2009 в 00:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
я сам ничего путного найти не могу за эти деньги, реально нормальные и четкие 1000$. в основном будет работа с офисными программами, видео, музыка ну и скайп, игры так иногда по праздникам, ноут не мне, а моей маме, она много печатает, хочется взять и потом не жалеть, что выбирал выбирал и выбрал Г... На работу таскать придется работа такая. еще присматриваюсь к Packerd BELL дизайн у них солидный
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
о маме... с этого надо было начать...
зачем ей таскать 15 дюймов... ей нужно чото меньше... так чтоб и удобно носить было и работать было удобно... ну там чтоб клава была нормальная... (предположем что цифровой блок ей не нужен) т.е. ищем чото 13-14-ти дюймовое... не дорого... на графику можно забить... что расширет выбор... оперативы надо побольше производительность проца средняя... достаточно 2,0-2,1... т.е. на этом можно не заморачиватся... операционка желательно семерка... марка... естественно сони... чо есть из сонек за недорого... м-м... Sony VAIO VPCCW1E1R/WU 7290.00 грн http://protoria.com.ua/laptops-acces...CW1E1R-WU.html 14' X-black+LED WXGA 16:9 (1366 x 768) / Intel Pentium T4300 (2.1 GHz) / 4 Gb / 320 Gb / NVIDIA GeForce G210M GPU, 256 Mb / DVD - multi / Wi - Fi / Bluetooth / Lan / Web camera / Card Reader / Windows 7 Home Premi вот это вот бери... да дороже... зато это подарок а лучший подарок это сони...
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
таскать 15 дюймов не лучше... а MSI EX460... ну не знаю... вот сотри ты ж подарок делаешь и вот твоя мать придет с ним на работу и ее сослуживцы спросят мол... а она значит отвечает вот мне сын подарил... Sony ... и все сразу значит все поймут и матери твоей стенет приятно что вокруг знают какой у нее сын заботливый... а с MSI такого не будет... ну... понимаешь... каким бы не был сони отстоем... а он отстой... тот кто имеет сони "автоматически" не отстой... Sony это имиджевый атрибут... с высоким роялти... а у MSI ни какова роялти нет... эти 3 буквы не несут смысловой нагрузки в представлении обячных потребителей а вот напиши Sony... да хоть на туалетной бумаге и продавай ее в тридорого... так все одно надйтся люди которые начнут доказывать что туалетная бумага Sony самая лучшая и они ей давно пользуются и нужно пользоватся только ей... так устроен мозг у людей что им надо иметь эталон... ориентир... и вот Sony это один из таких ориентиров... поэтому это самые дорогие 4 буквы латинского алфавиту... и можно сказать что в случае того ноутбука за каждую из них ты по 50 баксов переплачиваеш... но... когда речь заходит о подарке... поверь оно того стоит...
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ветеран клуба THG
|
nabor slov ну ты и расхвалил))) Я аж сам захотел себе Sony
![]() Автор. MSI лучше не бери. У этой фирмы всегда были проблемы внешним видом, качеством материалов, а так же с системой охлаждения... Я тоже за Sony - если это подарок. Особенно женщине.
![]() |
#14 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
$735 за ноут с 130М графикой... чо так играть охота...
Gigabyte InNote Q1580P 5887.35 грн (735.00 $) http://mixera.com.ua/catalog_catid_1085_id_16563.htm 15.4`` WXGA (1280x800) Glare Type, Intel Core2Duo T6500 2.10 GHz, PM45 + ICH9M, 2Gb DDR2, 500Gb HDD, DVD SuperMulti, NVIDIA GeForce GT 130M 512MB, 2 USB , e-SATA/USB Combo, HDMI, RJ45, так можно еще сэкономить и с 4200 процем взять... там разница по процу в 0,1 частаты явно не окупится... а 320 гигов вполне хватит... Gigabyte InNote Q1580P 5326.65 грн (665.00 $) http://mixera.com.ua/catalog_catid_1085_id_16562.htm 15.4`` WXGA (1280x800) Glare Type, Intel Dual Core T4200 (2.0 ГГц), PM45 + ICH9M, 2Gb DDR2, 320Gb HDD, DVD SuperMulti, NVIDIA GeForce GT 130M 512MB, 2 USB , e-SATA/USB Combo, HDMI, RJ4
![]() |
![]() |