![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Ноутбуки за 50тыс (все категории) конец 4-го квартала 2009 первый квартал 2010
Вот думаю купить себе ноутбук. Заодно осмыслить что я могу такое себе купить за 50 тыс рублей (если будут писать иностранцы то можно просто 2000 USD, не путать с у.е) Просто я сам пока не определился что мне нужно. суровый офисный или нормальный компьютер для дома. Дома места очень мало, поэтому нужен ноутбук.
требования к любой номинации -хороший Экран. -хорошее качество сборки -приемлемая температура работы (без подставки, без перегрева - перезагрузки, без ожога руки, ноги при расположение на коленях) В номинации "Мультимедия- Игры " я пока вывел только Dell Studio XPS 16 Sony Vaio VGN-FW56SR/H В номинации "полу офис полу игровой полу мобильность" Dell Studio 13 Sony VAIO VGN-SR51RF/S В номинации мобильный и мощный Lenovo x200 Помогите составить нормальные номинации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dell Studio XPS 16... греется зараза так что... выпадает из списку... 50 градусов на поверхности снизу это не то что хотелось бы...
Sony Vaio VGN-FW56SR/H... тоже Г. и большое... у него ECO-экран одноламповый с низкой яркостью от чего картинка сильно страдает... Dell Studio 13 это дорогая попса... нк экран у него тоже бывает хороший... но он зараза греется... до 47 градусов... http://www.notebookcheck.com/Test-De...k.14075.0.html Sony VAIO VGN-SR51RF/S... если предыдущий сони был был Г. то этот полное фу*ло... SR это не та серия которую надо покупать у сони... у сони есть 13-ти дюймовая Z-серия... типа Sony Vaio Z46XRN/X... вот то вещь... а остальное фуфель... а Lenovo x200 это да... это я уважаю... канечна к ниму есть где придратся... но в целом я люблю классику а Lenovo x200 это класика... и надежнасть... вот то что надо для офису... для девушки... а для нас мужиков есть Т500... это Т-34 офисных пространств...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
А чем тогда заполнять номинации?
Добавлено через 17 минут 12 секунд а новее t500 есть? 1)50 штук 2)мощный и надежный комп (как т500 у которого и видео карта есть(приемлемая но не топовая), и надежность есть, и дизайн строгий) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
та ну забей ты на эти номинации... тут оскар не вручают... у тебя есть 50 тыс и нужен ноут... кокой ноут... хорошего качества с хорошим экраном и чтоб не грелся... таким требованиям соответсвуют
из ширпотреба чото типа Dell Studio 1555 15,6" FHD (1920x1080) LED, P8700 Core 2 Duo (2.53 GHz, 4 MB L2 cache, 1066 MHz FSB) , 4096MB, 500Gb, BD-ROM (BluRay), 6 cell, ATI Mobility RADEON HD 4570 - 512Mb, FireWire, HDMI, GigaLan, WiFi 802.11b/g, BT, Cam, CR 8-in-1, W7 HB64, 2.51kg, 1Y warranty но лучше обратить внимание на бизнес модели типа того же Т500 или... Dell Latitude E6500... Dell Latitude E6500 Core 2 Duo processor P8700 2.53GHz FSB 1066MHz L2 cache 3Mb; RAM 2*1024MB 800MHz DDR2 SDRAM; HDD 250GB 7200rpm; Display 15.4" (1440x900) WXGA+ LED; 8X DVD+/-RW Drive; NVIDIA Quadro NVS 160M 256MB; Fingerprint Reader; Wireless 5100 802.11 a/g; Bluetooth; 2.0 MP camera; 6-Cell battery; Windows XP Pro, Windows 7 Professional Recovery; 3Yr Basic Warranty если тебе нужнаи графика игровая большой монитор улучшеная мобильность или чото еще... так скажи об этом и варианты будет другие...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Походу это Делл E6500 или IBM T500 (смущает только что оба давно были вброшены на рынок)
критерии я осознал -хороший экран (качество цвета и разрешение и подсветка) -приемлемое тепловыделение(и на коленях и на столе, главное что без подставки стабильно работал, и через год не сгорел от перегрева как acer 56XXWLmi) -качество (сборки, без люфтов, чтобы не сломался\сгорел\ и т.д в течение 2-3 лет) -удобная клавиатура (нормальное разнесение и нажатие) -приемлемая производительность (понятие расплывчатое, но приемлемое к ПО средней тяжести, VMWare + MS 2003 Server + MS SQL или Oracle 10g + Visual studio 2008 также чтобы видео ускоритель был хотя бы начальной дискретной видео картой. -Экран от 15 дюймов. (на 14 дюймах насколько я себе представляю MS Visio или простой UML не работает) -Вес до 3-х килограмм. -Работа от батареи не меньше 3-х часов. Вроде все. Т.е главная мысль, это чтобы агрегат был серьезным(Lenovo y550 выглядит несерьезеным), надежным, приемлемо производительным. Главные задачи это 1)Интернет 2)MS Project MS Visio MS Office/ Rational software UML 3)MS Visual Studio 4)Книги и Фильмы 5)Редко Игры 2007 года (может чуть старше или чуть моложе, не шутеры) Последний раз редактировалось Genadiy, 22.12.2009 в 17:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |