|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
ATI HD 5870. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
конфигурация :
Biostar NF4UL-A9 sempron 64 3000 DDR 2G Transcend Б.П. 700W Enhance суть проблеммы такова : раньше работала 6600 GT купил Force 3D HD 5870 + новый блок питания на 700 W, после установки при включении вижу черный экран, кулеры все работают(на видеокарте тоже), но загрузка не идет , звукового сигнала нет как и видеосигнала.... версия биос последняя из выложенных на сайте biostar... в чем может быть проблемма ? |
|||
|
|
||||
|
|
#2 |
Железо прогрессирует...
|
Драйвера NVIDIA все удалил?А лучше систему переустанови,может быть конфликт драйверов NVIDIA и ATI.
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
У Makavey была подобная проблема, насколько помню проблема - мать (не "вывоз" линий питания).
P.S. странная трата бюджета на таком конфиге... |
|||
|
|
||||
|
|
#5 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Если нажать и подержать кнопку питания на материнке выключение происходит? Смотри разъем доппитания процессора - хорошо подключен?
|
|
#7 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Вытащить материку "на стол", пересобрать, ClearCMOS, а дальше уже будем смотреть.
|
|
#8 |
Энтузиаст
|
![]() ![]() Radeon 5870 на древний Sempron это же полный (censored) |
|
|
|
|
#9 | |||
Хочуха Radeon 58** серии
|
для такой карточки надо процессор уровня хотя бы i5 3гц на каждом ядре, память ddr2, лучше ddr3, ну и матрену соотв
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#10 |
пользую THG
|
Ну ты силен, на такой процессор ставить это видео. Вот почитай - в этой теме описаны на 99% все манипуляции для запуска 5ххх http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=42734
Тебе надо еще и материнку менять
|
|
#11 |
Старожил
|
пффф...На sempron 3000 я бы даже 8800 не поставил бы...А тут 5870...Нужна система, как у меня( в подписи).Только вот мне видеокарту 5870 с бп нужно было раньше покупать - щас они подорожали и теперь не знаю, что делать.
Комп :Процессор: AMD ryzen 5 3600 ;ОЗУ: 32 Гб - 4 шт. Kingston Fury Renegade RGB C16 8ГБ 3600; Видюха KFA2 GeForce RTX 3070 CORE (LHR); Материнка: ASUS PRIME B550-PLUS; PSU: OCZ-ZX850W ; Винты: WD Caviar Black WD6401AALS, OCZ Agility3 256 Гб, Samsung SSD 860 EVO 500 Гб, WD10EALX 1Тб; корпус zalman z9. |
|
|
|
|
#12 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Кто еще следующий напишет, что он бы не стал ставить на такой проц такое видео?
Товарищи, проблема предполагает иное, а не "я бы не стал ставить", советуйте продуктивнее... Свою лепту внести не успел, присоединяюсь к сборке на столе, вне корпуса, сбросу биоса на дефолт, и если не поможет, заменой матери (на время попробовать)... Насчет подключения проводов питания - уверены точно? Все правильно включили? |
|||
|
|
||||
|
|
#13 | |||
Ветеран клуба THG
|
мне кажется что то материнка не хочет ее признавать!!!
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#15 |
В процессе регистрации по e-mail
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|