![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну это типа не дорагой мультимедия с быстрым процем и мейнстрим графикой... в целом если говорить то dv7 не сильно радует качеством картинки и хорошей сборкой... но и цена у него не высокая... если брать с процем послабее типа 6600... ну а этот 2260er... ну он достаточно шустрый... можно в игры играть... но греется немного и работает мало... экран так себе...
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.notebookjournal.de/tests/...ntel-q9000-912 экран durchschnittl. Luminanz cd/m² 150,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,57 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,86 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 175,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 174,00 темный и малоконтрастный... норма по яркость 170-175 а тут 150... глубина черного приближается к единице... 0,86... это тоже не хороший показатель... качество корпуса и сборки... смотрим оценки внизу... больше 2 чем 3 и даже одна единица есть... это не хорошо... что за еденица... стабильность крышки на изгиб... это значит что если крышку открывать держась за один угол она гнется... оценки за производительность нагрев и шкм смотреть не надо так как проц другой... 4-х ядерный... и поэтому результаты несколько другие... так например 3DMark 2006 5.329,00 Punkte... Это из-за того что проц 4-х ядерный с низкой частатой... поэтому результат несколько ниже... ... 4650 графика это менйстрим... у нее шина памяти 128 бит и результат в 3DMark 2006 около 6000 попугаев это признаки того что это менйстрим... поиграть на ней в кризис на высоких в родном разрешении тоже никак не получится тут бы бы хоть на средних пошло...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 23.12.2009 в 17:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Дак это старая модель, не продается, чего их сравнивать.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...04106&clid=502 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну так... а чем они отличаются кроме начинки... экран тот же... корпус тот же... проблемы соответсвенно теже... начинка токо другая... о чем я и предупредил...
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
здрасти! хочу взять ноут HP Pavilion dv7 2260er, делал много тестов и сравнений с другими, он больше всего подходит...ноут в принципе мощный (и даж для ноута - его параметры более чем надо)...
выявил 3 недостоинства: 1. все hp pavillion греются сильнее чем другие...т.е. порядка на 15-20 град.С больше, чем нужно)) ![]() 2.экран оставляет желать лучшего...но для симпли юзера ето будет не заметным ![]() 3.угол обзора у экрана монитора маленький, что тоже не есть хорошо ![]() кто еще знает много чего интересного, напишите пжлста... мне надо уже скоро приобретать, а я все не знаю - надо ли все таки брать ??!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
Damir_ProX,
Хочу заверить, что плохое качество матрицы очень даже будет заметно! Вот скопировал свой пост с другого форума: Около месяца пользую ноут HP DV7 2120er (P8700, 4Gb, 4650 1Gb, HDD 500GB). Что хочется отметить: как для ноута, отличная производительность (ноут использую на 99% для игр), очень нравится дизайн, звук. Нагрев, шум и сборка очень даже приемлемы. НО! Очень большие претензии к качеству экрана! Я конечно перед покупкой читал отрицательные мнения по поводу экранов в dv7, но подумать не мог, что будет ТАК всё плохо... Точнее не всё, яркость у него даже чрезмерная для помещения, но контраст и вертикальные углы обзора просто ужас какой-то! Чёрный цвет полностью отсутствует,вместо него светло серый а при попытке изменить угол наклона матрицы картинка сразу выцветает или сваливается в негатив. Я конечно прекрасно понимаю разницу между ноутбучной матрицей и настольной, но даже у трёхлетнего Toshiba А100-906 экран намного лучше и приятнее глазу. Кстати матрица у меня производства LG Philips |
|||
![]() |
![]() |
![]() |