![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Не играл в игры месяца 2-3 наверно. Вот сел недавно и ужаснулся. Запускаю третью цивилизацию, или незатейливый маунт и блейд и комп гаснет через 2-3 минуты. Сам по себе не виснет и не лагает. Под днищем стоит дополнительный куллер который по идее должен охлаждать.
Ну я запустил тест температуры, без игр темпа 59-62 градуса запускаю игру под 95-105 прыгает и ноут гаснет. При этом ставил на очиститель воздуха с турбо продувом, эффекта 0.1 %! Чо делать? Нести в салон, или можно самому помучаться? П.с: Я полный нуб во всей этой технике. Мб там термопаста сгорела? Вообще разбирать опасно? А то я разберу и не соберу потом. А в салонах блин одни жулики сидят, почистят от пыли, и запросят штуки две. Хотя как идею друг сказал, что мог сгореть регулятор температуры видюхи оО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Может быть действительно банально пыль.
он может не только охлаждать, но еще и пыль хорошо в аппарат загонять. да,.. пыль только уплотнилась. Цитата:
Если на гарантии - несите в СЦ. Если сами не рискнете разбирать и знакомых нет - к "жуликам". Пылесос без разборки тоже может оказаться не особо эффективным. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |