![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Выбор ноутбука
Помогите выбрать ноутбук на сумму приблизительно 600 $!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Старожил
|
Винчестер 250 Gb; память 2 Gh; DWD-RW; Какой нибудь не очень тупой процессор (в игры не играю, могу посмотреть фильм, поработать в фотошопе) желательно Intel. Размер экрана сильно не важен, лишь бы не очень маленький. Вебкамера, WI-FI. Видеокарта тоже не сильно важна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Leana, риск полностью зависит от возраста ноутбука и предыдущего хозяина.
![]() Мне известна хозяйка ноутбука, умудрившаяся за год пользования не оставить ни одной царапины на нем, она даже не сняла с него пленок. И другой человек, за три месяца зацарапавший гораздо более "брендированную" модель. Прапор, попробуйте посмотреть ASUS K40, у всей линейки Core 2 Duo, 250GB, 2GB, Wi-Fi, BT, камера, привод. На старших модификациях есть дискретное видео. Цена в районе 17-23 тысяч в зависимости от модификации. Практически идеальное соотношение цена-качество. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
SAGV, Мне предложили сегодня Samsung R503 (Samsung R503 (NP-R503-DS05UA) 15.4" WXGA Glare / AMD Turion X2 RM-72 (2.1Ghz) / 2Gb / 250GB / ATI HD 3470 / DVD Super Multi / FM / LAN / WiFi / BT / Dos / 2.7 kg / Black) за 14200 руб. (480 $). Правда в каталогах у него еще заявлена камера, а в реальности ее нет! Что скажешь? Говорят 500 -я серия самсунга плохая. Хотя за такие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Недолюбливаю AMD... Все ноутбуки с их процессорами, которые я видел, сильно грелись... Впрочем, если он за 14 000, то может опустим этот недостаток?
Смотрите сами, если разница в цене критична, то берите его. Если согласны доплатить еще пару тысяч, то я бы на вашем месте взял что-нибудь с Intel'ом. Тем более вы сами в критериях написали камеру и Intel. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
nabor slov, Samsung R503 (NP-R503-DS05UA) на самом деле оказался Samsung R503 (NP-R503-DS03UA). В нем действительно нет вебки, а так же винчестер оказался 160 Gh. Его я брать не стал.
Я сегодня купил в супермаркете по акции SAMSUNG NP-R522-JA01UA Екран 15,6" HD (1366x768); об’єм оперативної пам’яті 2Gb; процесор Intel® Celeron® M 900 (2.2GHz); жорсткий диск 250GB; Intel® Graphics Media Accelerator X4500; DVD Super Multi; вбудована Web-камера; WiFi 802.11b/g; час роботи від стандартної батареї до 3 годин; вага 2,55 кг. Предустановлена W7. Есть и вебка и проц интеловский, правда одноядерный. Акционная цена 13260 руб. (442$). Знатоки, что скажете? Очень жду любых комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |