THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 23:12   #1
Меню пользователя Alhimik89
Старожил

Подскажите пожалуйста на счет ноутбука lenovo y450-3M.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на счет ноутбука lenovo y450-3M. Просто сейчас идет акция и стоит он всего 24к. Хочу взять себе такой, но хотелось бы услышать мнение экспертов или пользователей данной машины. Характеристики: T6600 4gb ddr3 gt240m 512mb HDD 250GB.

Последний раз редактировалось Alhimik89, 09.01.2010 в 23:23.
Alhimik89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:41   #2
Меню пользователя Slant-shadow
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от Alhimik89 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на счет ноутбука lenovo y450-3M. Просто сейчас идет акция и стоит он всего 24к. Хочу взять себе такой, но хотелось бы услышать мнение экспертов или пользователей данной машины. Характеристики: T6600 4gb ddr3 gt240m 512mb HDD 250GB.
в соседней ветке обсуждение y550, с практически аналогичными характеристиками. Видео, игровые тесты, фотографии, отзывы.. От себя отмечу, что машинка хорошая за свои деньги)) http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=42674
Старый 10.01.2010, 00:03   #3
Меню пользователя Alhimik89
Старожил

Просто он от y550 отличается только размером экрана и видео у него 512mb. слушай, в как владелец lenovo вообще что о ноуте скажешь? Экран как? И не слышал что это за "рельсы" на экране бывают?
Alhimik89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 14:02   #4
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

за 24 нормально... сейчас пытаются избавица от старой 450 модели т.к. "скоро" выйдет новая 460... НО... брать 450 сейчас самое время цены на нее упали... она пока есть в крупных сетях... то что там выйдет (в фивряле марте) оно канешно интереснее в пане "деталек"... производительность возрастет чуть ли не на 15%... но и цена будет никак не 24 тыс... так что я бы брал сейчас 450 и пользовался... экран там нормальный производительность тоже... качество корпуса и сборки хорошее... разве что если ты играми увлекаешся тогда да стоит подождать новая графика будет "попродвинутей" и кризис пойдет на высоких... но если тебе такого не надо бери щас... цена очень даже привлекательная...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 10.01.2010 в 14:07.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:40   #5
Меню пользователя RacingSOUL
Старожир

вроде есть даже y450 с p8700 процем...
RacingSOUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:47   #6
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

да, но не за 24 тыс...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:59   #7
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

за 24 000 как мне кажется нет ничего лучше.. Ну можно еще поискать y550 с диагональю по больше
Старый 10.01.2010, 18:58   #8
Меню пользователя bobcha
Старожил

блин даже не знаю ждать y460 или сейчас взять... просто я могу до февраля подождать, но не больше. как вы думаете в ферале уже будет в России в продаже?
bobcha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 19:05   #9
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от bobcha Посмотреть сообщение
блин даже не знаю ждать y460 или сейчас взять... просто я могу до февраля подождать, но не больше. как вы думаете в ферале уже будет в России в продаже?
y460 будет стоить в районе 36-38 000 рублей
Старый 10.01.2010, 19:12   #10
Меню пользователя bobcha
Старожил

ну если он будет того стоить, то норм. просто я собирался покупать в этом ценовом диапозоне как раз,а потом увидел у450
У него вроде как аналогов то и нет...компактный, мощный и автномное время работы хорошее
bobcha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:03   #11
Меню пользователя RacingSOUL
Старожир

а какая видюха у у460 ожидается?
RacingSOUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 14:30   #12
Меню пользователя MintR
Старожил

Из минусов: расположение fn-ctrl непривычное, отсутствие дистрибутива винды (есть образ восстановления до заводского состояния, записанный на ЖД), лично у меня какая-то несуразица со звуком, а так хорошая машина.
Не хватает саба и пульта ду как у 550, но там уже другая модель и другие деньги
MintR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 16:35   #13
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от MintR Посмотреть сообщение
Из минусов: расположение fn-ctrl непривычное, отсутствие дистрибутива винды (есть образ восстановления до заводского состояния, записанный на ЖД), лично у меня какая-то несуразица со звуком, а так хорошая машина.
Не хватает саба и пульта ду как у 550, но там уже другая модель и другие деньги
диск с виндой есть (Y550) и 2 диска, дрова и софт... в y450 вроде бы тоже должны быть. Пульт это опция.. ее может и не быть