![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
HP Pavilion dv8-1010er
Хочу ккупить HP Pavilion dv8-1010er. Нравится мне его дизайн. Расскажите мне пожалуйста как он вообще. Это будет мой первый ноутбук. Интересует качество, надежность. Нужен для замены настольного. Или укажите достойную модель за такие деньги и с похожими характеристиками.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Если нужна надежность, то держись от этой линейки подальше. Отзывы очень плохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну да... есть проблемы... тест тут
http://www.notebookjournal.de/tests/...50eg-nksj-1060 качество корпуса проблемное... время автономной работы низкое... нагрев есть... экран не слишком яркий... durchschnittl. Luminanz cd/m² 175,10 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,18 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,27 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 571,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 666,00 производительность... ну по процу она хорошая... а вот по графике ничего особого... 230М... мейнстрим... современные игры на средних и НЕ в pодном разрешении...
![]() |
![]() |