![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() ... немного истории - купил себе карт-ридер gembird fd2-allin1-c1 только лиш для одной цели: выташить номера телефонов из сим карты, в комплекте шло ПО, но ужасно корявое (на каком оно языке, для меня осталось загадкой), нашел альтернативное ПО, но и оно не работает ... может кто сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь или подскажите ваши варианты "как выташить телефонные номера из сим карты".
Заранее всем спасибо и если я размести не там где нужно, просьба к модератору - перенесите в соответсвующий раздел (на форуме я новичок) !!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
|
ну самое первое что приходит в голову - вставить симку в телефон, взять софтину, которая работает с этим телефоном, и экспортировать список контактов на комп с помощью неё.
Например, для Sony Ericcsin отлично работает MyPhoneExplorer, и он бесплатен. Для других телефонов это будет что-то своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
![]() Спасибо конечно за ответ, но в этом-то и проблема,что,телефон у меня оч.старый и не то что ПО для него найти будет проблемой, но и шнурки всякие вспомогательные - для этого и брал себе этот ДЕВВАЙС !!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() VIP-пользователь
|
Нпиши в личку мыл@ отправлю на днях если ненайдете.
![]() |