![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Какой ноут лучше (вопрос в основном по процам!)
1) Acer Aspire 5612WLMi Core 2 Duo 1.66Ghz 512Gb 80GB 15.4" DVD±RW
2) Acer ASPIRE 1410-722G25i (Celeron M 1200Mhz/11.6"/2048Mb/250.0Gb/DVD нет) В чем значит смысл. Смысл в том, что мне реально хочется маленький ноут, который можно с собой таскать. С одной стороны. С другой стороны, там будет крутится достаточно много всяких приложений (не тяжелых впрочем по памяти), поэтому производительность должна быть хорошая. Производительность диска может быть существенная, т.к. там база на пару гигов будет. Вот вопрос, насколько более современная целка хуже чем полноценный коре дуо с частой на треть выше? Есть вообще тесты? p.s.: вообще изначально думал о нетбуке, но 2-ой вариант новый стоит всего 16к, так что в итоге нетбук за 12 идиотизм? Учитывая требования к производительности все-таки некоторые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
в описание ноута посмотри какой номер у процессора стоити сверь..
2 ноут Intel Celeron M 723 --301 позиция 1 ноут Intel Core Duo T2300 --147 позиция то есть Acer Aspire 5612WLMi Core Duo 1.66Ghz быстрей и намного |
|||
![]() |
![]() |
![]() |