![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Ultra Mobile (all inclusive)
Всем здравствуйте!
![]() ![]() i7-640UM 1,2GHz (up to 2,26GHz) FSB1066MHz 4MB cache HM55 chipset KHX8500S3ULK2/4GX 2x2GB DDR3-1066 (CL5-5-5-15@1.5v) SSD 64GB (возможно 80GB) WEB-camera 2.0MPx (желательно 3.2MPx) Intel® Centrino® Advanced–N + WiMAX 6250 Microphone HDMI+DVI+VGA USB2.0 4шт (больше - лучше) eSATA 2шт Bluetooth (возможно и нет - им кто-нибудь пользуется?) Bluray-RW (не знаю, когда он будет востребован, а и будет ли вообще) Полноразмерная клавиатура Батарея вместительная (не очень тяжёлая) Диагональ до 16" (разрешение до 1366*768, если потянет - 1920*1080) ![]() Последний раз редактировалось Faitzz, 29.01.2010 в 23:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ультра мобильное... и 16-ти дюймовое... такого не бывает... можно поискать чото 15 дюймов весом до 2,5 кило... это найти можно... но... а две саты это ваще я не видел чтоб было... вощем... сообщи бюджет а там посотрим чо тебе такого подобрать чтоб мес меньше время автономной работы побольше и кино чтоб сотреть можно было...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, а 15,4" (15") что-то решит? Дело и в количестве одновременноиспользуемых портов (необязательно всех, всё-таки иногда он как стационарный комп будет работать). Если очень стоящее - до ~2500 у.е.
P.S: Не планируется (на постоянной основе) просмотр фильмов без подзарядки (автономное время для работы с документацией и интернетом беспроводным - поэтому очень ценится а/в/р). Последний раз редактировалось Faitzz, 30.01.2010 в 21:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
так... ну я не особо себе могу представить чо тебе надо... и поэтому мне тебе тудно помочь... самый логичный вариант это купить чото типа сони ТТ и к нему докстанцию тогда у тебя будут и порты и понты... но это все надо сотреть... и искать оптимальное решия а я немогу четко для себя сформулировать чо тебе ваще надо...
![]() |
![]() |