THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 23:03   #1
Меню пользователя Faitzz
Старожил

Ultra Mobile (all inclusive)

Всем здравствуйте! Задумываюсь об ультрамобильном, многофункциональном, энергоэффективном, мультимедийном ноутбуке. Ничего тяжелее фильмов не планируется. Выслушаю все замечания и пожелания.

i7-640UM 1,2GHz (up to 2,26GHz) FSB1066MHz 4MB cache HM55 chipset
KHX8500S3ULK2/4GX 2x2GB DDR3-1066 (CL5-5-5-15@1.5v)
SSD 64GB (возможно 80GB)
WEB-camera 2.0MPx (желательно 3.2MPx)
Intel® Centrino® Advanced–N + WiMAX 6250
Microphone
HDMI+DVI+VGA
USB2.0 4шт (больше - лучше)
eSATA 2шт
Bluetooth (возможно и нет - им кто-нибудь пользуется?)
Bluray-RW (не знаю, когда он будет востребован, а и будет ли вообще)
Полноразмерная клавиатура
Батарея вместительная (не очень тяжёлая)
Диагональ до 16" (разрешение до 1366*768, если потянет - 1920*1080)

Последний раз редактировалось Faitzz, 29.01.2010 в 23:08.
Faitzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 19:25   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ультра мобильное... и 16-ти дюймовое... такого не бывает... можно поискать чото 15 дюймов весом до 2,5 кило... это найти можно... но... а две саты это ваще я не видел чтоб было... вощем... сообщи бюджет а там посотрим чо тебе такого подобрать чтоб мес меньше время автономной работы побольше и кино чтоб сотреть можно было...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:57   #3
Меню пользователя Faitzz
Старожил

nabor slov, а 15,4" (15") что-то решит? Дело и в количестве одновременноиспользуемых портов (необязательно всех, всё-таки иногда он как стационарный комп будет работать). Если очень стоящее - до ~2500 у.е.
P.S: Не планируется (на постоянной основе) просмотр фильмов без подзарядки (автономное время для работы с документацией и интернетом беспроводным - поэтому очень ценится а/в/р).

Последний раз редактировалось Faitzz, 30.01.2010 в 21:01.
Faitzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 01:06   #4
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

так... ну я не особо себе могу представить чо тебе надо... и поэтому мне тебе тудно помочь... самый логичный вариант это купить чото типа сони ТТ и к нему докстанцию тогда у тебя будут и порты и понты... но это все надо сотреть... и искать оптимальное решия а я немогу четко для себя сформулировать чо тебе ваще надо...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ