![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() По скольку они почти в одну цену
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053810/ - acer http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053715/ - asus Что порекомендуете, отзывов на два лагеря: Асус - говно, бери Айсер" и наоборот включительно.. можно еще по мимо рекомендаций из разряда таких обосновать почему "говно" и "супер" всем заранее спасибо. П.С. магазин неплохой, так уж не гоните, буду брать там |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Болтяра
|
А как тебе DELL STUDIO XPS? Там экран очень достойный, и видяху можно побыстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
и смысл его за 40 тыс брать, когда аналогичные 15-20 тыс стоят, особенно видюха жжот, я hp такой же продаю.. вообщем по теме если можно.. Т.э сильные и слабые стороны айсера.. с асусом вроде как поняла.. Последний раз редактировалось Armlast, 02.02.2010 в 22:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
из этих двух я бы асус взял, всетаки это фирма намного лучше чем эйсер, конечно было бы лучше тошибку, но с такой же конфой думаю на 5-8 тысяч подороже будет.
ПС: сталкивался 2 раза с эйсерами через год у обоих перегорела видюха, хотя использовались с подставками охлаждающими. И вообще у эйсеров с охлаждением много проблем. А ноут для чего береться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
в основном ддля замены стационарного компа (то есть для всего), просто дома места нет куда стационар еще один ставить, сейчас за братовым сижу, но про этот можно и забыть.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
на вашем месте я бы асус брал, и раз уж ноут как замена стационарного компа то еще бы охлаждающая подставка не помешала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Ну, что я тут почитала, непомню, либо на этом форуме, либо еще на каком про то что у асеров всё сыпется-крошется-трескается меня привело меня это заставило к решению "за асус". вообще я пока передумала тут свой комп продовать и переждать до весны-лета... там мож выбор больше станет и у HP 4-ярдовыми-)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() У меня та же проблема, выбираю из тех же ноутов + Toshiba Satellite L550-11F ! хочу призвать экспертов и окончательно решить кто из ноутов лучше! (для работы с 3Дмоделированием ) за эту цену
Toshiba Satellite L550-11F "+" 17,3",видяха ATI Mobility Radeon™ HD 4650,возможность расширения оперативки "-" относительно других 2-х DDR2,процессор P7350, цена Acer Aspire 7738G-754G50Mi "+"17,3", ,DDR3,Процессор P8700, цена "-" видяха NV GT240M чуточку уступает HD 4650, и всё таки это Aser ASUS N61Vn "+",DDR3, Процессор P8800, "-" 16" ,видяха NV GT240M чуточку уступает HD 4650! какое сочетание лучше с учётом производительности и производителя.??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
лично я 3-дня просмотретов\пострашивав ю****в\форумов\друзей свела решение что самые вменяемые буки Sony, HP (e самой сейчас Хп этот), асеры народ мне несоветует, и я решила убедиться своими глазами почему, ссылку сейчас не дам (банально в лом искать, но могу дать неплохой форум-там я и информировалась в основном - forum.ixbt.com), но в инете можно много тем найти, у них крепление не ахти, пластик тонкий (плохо переживает сотрясания), матрица неахти, отключается монитор - лечиться докрена раз выниманием-вставлянием батареи в ноут, (хотя про последнее далеко не углублялась). Про асус http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:37678 но опять же, не идеал асусовские.. Да и поговаривают что сейчас тоже качество сборки вниз у них идет. Про ноутбуки сони особо ничего плохого не скажу, но и хорошего мало, (если честно модельный ряд их не особо смотрела, тк меня интересует с Qoad -процессором, а этого у как-то невидела, или в ограниченом количестве и болmijq стоимостью) полагаю что у них под свою продукт и свой софт ![]() Хп - если появются четырехядерники, то лучше хп и возьму, ибо комплектация от этого бука богатая осталась еще ![]() хотя из невеселостей - за год почти юзания (с апреля) у меня крышка шатается (вверх-вниз), и потертости на глянцевой крышке.... - хотя не фиг было мне его без чехла тоскаться с ним ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.S. Когда будете ноут покупать берите его без винды, если конечно сможете ее установить, или есть знакомые которые смогут. Так можно будет съэкономить от 3 до 5 тысяч. Уж лучше на эти деньги купить мышь, сумку, или подставку, чем за лицензионный виндовс платить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
а в основном для дизайна и нужен.. так уж если покупать то на хилый конец 18 дм, но они дорогие падлы, а не на ноутбук банально просто место дома нет хз на моем сейчас 12 юзаю ток для интернета его и для фильмов, для другого пока 12 дм не годиятся -)) Последний раз редактировалось Armlast, 09.02.2010 в 18:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |