|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Глючат или не запускаются игры на ноутбуке
Здравствуйте!Купил ноутбук Toshiba (Satellite L550-149)с ОС Windows 7.
Глючат практически все игры.Игры зависают на 15-20 секунд и это часто сопровождается вылетом в винду.Некоторые игры кроме того что глючат,запускаются через раз. Винда выдаёт ошибки: 1)Драйвера не отвечают, но востановлены успешно.. 2)Меня выкидывает, и приходит сообщение об ошибке, что-то там директ х.. Жму ок, и приложение закрывается 3)И третий вариант. Выкидывает, приходит сообщение от виндоус об ошибке.. Два выбора, поск устранения ошибки в интернете.. Пробовал запускать игры в режиме совместимости. Только пара игр идет нормально(Assasin Creed и Empire:Total War) У меня на большом компе семерка и все игры идут нормально. Что посоветуйте?Может у меня брак ноутбука или это софтовая проблема? ![]() Конфигурация: Core 2 Duo T6600 2200 МГц 4096 Мб DDR2 800 МГц Win 7 Home Premium ATI Mobility Radeon HD4570 512 Мб GDDR3 Последний раз редактировалось VoodooChild, 05.02.2010 в 17:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Сильно похоже на вирь. Или перегрев видео.
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Что посоветуйте?Может у меня брак ноутбука или это софтовая проблема?
![]() Конфигурация: Core 2 Duo T6600 2200 МГц 4096 Мб DDR2 800 МГц Win 7 Home Premium ATI Mobility Radeon HD4570 512 Мб GDDR3[/quote]-старая какашка! зачем на ней брал?отнеси в магаз и забери деньги! Твоя видео карта должна быть 4650 и старше или GT240-проблем с дровами не знать! Сейчас,для этой убогой Тошки,нужны рабочие дрова на ВИДЕО. Систему переставь,сотри штатные проги все. Мой тебе совет,сдай и забери деньги! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Кот
Я искал ноут до 40 штук. Выбирал 17" из ASUS и TOSHIBA.Из всех моделей которые продаются в Москве ,мощнее 4570 я не нашел(был еще GF220M,но он не намного сильнее) Был вариант тошибы с GF230М,но в магазинах я его не отыскал. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Ветеран клуба THG
|
4570 ано нормально... 220М несколько быстрее будет... но и 4570 он боле мения... нижний мейнстрим... то что с видео проблемы так это неприятно... возможно и брак... но ноут новый и чтоб вот так вот все вылетало... не понятно...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|