![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Нужен ноут, с СОМ портом, до 32000 руб.
Помогите подобрать ноут. Требования следующие:
Проц - Интел(Core 2 Duo или на кройняк Pentuim Dual-Core) Наличие СОМ порта Наличие BlueTooth Наличие Wi-Fi HDD - более 250Гб По цене до 32 тыс. рублей. Кроме Dell серии Latitude - ничего не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Просто удивительно, что кроме этой серии по такой цене, больше нет вариантов.
Не совсем понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старый сборщик
|
Leon_09,
А я бы выбирал NB исходя из "соцветия" всех остальных требований (коих, как правило, перед покупкой бывает ох, как немало) а о наличии COM - порта попросту бы... забыл. А потом, к уже приобретенному NB докупил бы крохотный внешний контроллер USB to COM... Пример: Кабель-переходник USB->COM (9M) Defender "USR130" - 362р. http://www.fcenter.ru/products.shtml...73602::73602:: Они бывают всех цветов радуги и конечно же - меньших размеров. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Старожил
|
NB - это что?
Цитата:
На большой комп, может и лучше повесить переходник (потому что он там будет посстоянно висеть, а на ноуте то подключать то отключать - ком порт все таки), так как у меня мать ASUS P6T, а у них нет ком порта(у серии P6T). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старый сборщик
|
Leon_09,
NB - аббривиатура "ноутбук". P.S.Последнее время эта проблема распространена. Многие пользуются подобными контроллерами. Для удобства - не отсоединяют от COM-кабелей (кабель-то Вам все равно в ноутбук с COM-портом подключать придется). Ну, а подключать USB-кабель к ноутбуку - поудобней будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
USB - можно на горячую подключать, а COM - только перед ключением компа. А USB->COM переходник, если подключить нна горячую - неизвестно, что будет, может заработать - а может и нет, конвертер - мне этот не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старый сборщик
|
Leon_09, я Вам не рекомендовал подключать подобное устройство "на гарячую", а лишь обращал внимание на то, что механически это сделать более удобно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
Знаю, но человек привык USB втыкать в комп не знависимо от того рабтает он или нет. Ноут не для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |