|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
ПОЧИНИТЕ МНЕ НОУТБУК
|
ASUS K70AB брать или нет?
в общем думаю купить, как аппарат?
Ноутбук: Fujitsu-Siemens AMILO XI-1546 Core 2 Duo T7200 2000Mhz 4 mb L2 cache; 2048 mb RAM DDR2 667Mhz; 2x80GB Fujitsu-Siemens 5400 об\мин; ATI Mobility RADEON x1800 256Mb 256bit GDDR3; 17" WXGA + CrystalView; Lan 10/100/1000, bluetooth, modem 56k, wi-fi, cardreader 4 in 1. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
да так себе апарат как и вся К-серия... ну... мультимедия... ну не дорого... вот этим "не дорого" все и ограничено... приче м начинка боле мения... я не против амд... там нормально по процу... и графика хоть и не самая продвинутая но если особо играми не увлекатся то тоже нормально... но вот экран... качество корпуса... все ано такое дешевое... ну барахло кароче...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|