![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Для чего мне это?
1. Греется => постоянно шумит вентилятор (кроме первых 5-ти мин. работы). Неприятно. Сам ноут недавно чистился изнутри от пыли. 2. Не всегда нужны все 1200Мгц ![]() 3. Дольше протянет на АКБ 4. Думаю, увеличится срок жизни ЦП. В БИОС такой настройки нет... Заранее СПАСИБО!!! ![]() Последний раз редактировалось Миханик7, 18.02.2010 в 15:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
![]() Спасибо. Ну а как же температурный износ полупроводниковых элементов?
Всё же, будем ближе к теме. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Пробую RightMark CPU Clock Utility: что то не получается найти настройку частоты проц-а... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() бывалый
|
дрова с диска установи и в винде поставь економию енергии!
незначительно (вообще незначительно) зато на батарее скажется значительно
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
![]() А вот диска родного нету. Драйверы с интернета скачивал. Патчик для температуры нашёл только для Вин9х, а для ХР, я так понял, он не нужен, хотя я уже в этом засомневался.
Тогда может кто поможет мне найти этот патчик? Буду очень благодарен! ![]() Последний раз редактировалось Миханик7, 24.02.2010 в 21:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |