![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Hardware station
|
![]() ![]() Приобрел данный аппарат. По некоторым обстоятельствам, выбор сделал в сторону именно этого ноутбука. Технические характеристики: Операционная система: Подлинная Windows® 7 Home Premium(32bit) Процессор: Intel® Core™ i5 Processor 520M (2,40ГГц-2,93 ГГц 3МБ) Чипсет: Intel HM55 ОЗУ: 4ГБ(DDR3/2ГБx2) Видеокарта: GeForce GT 330M 1Gb GDDR3 Дисплей: 17,3" LED HD+(1600x900)16:9 с глянцевой поверхностью Мощность динамиков: 4Вт стерео динамики(2Втx2) Встроенная камера: 1,3Мпикс Объем жесткого диска: 500ГБ(5 400об./мин S-ATA) Привод: DVD/CD-RW комбинированный дисковод Super Multi Dual Layer(S-ATA) Что могу добавить лично от себя? Температуры: Это мой первый ноутбук так, что сравнивать не с чем. Но по наблюдениям могу сказать, что температура чувствуется на 1 см левее от тач пада. По ощущениям - чуть больше температуры человеческого тела. В целом: не горячее, чем кружка холодного чая ![]() Дисплей: Отличный дисплей. Яркости хватает с небольшим запасом, контраст в норме. Без нареканий вообще. Производительность: На играх категории "тяжеловесы" не тестировал. Но по общим впечатлениям - мощный, может видеокарта и не супер-пупер, но процессор действительно мощный. Звук: Здесь нет никаких принципиальных отличий. Громче, чем большинство ASUS серии K и M. Звук плосковат, но для дома для фильмов будет достаточно. Клавиатура: Очень удобная. Кто работал за ноутбуками SONY, тот поймет. Внешний вид: Выделяется из серо-черной массы. Очень красивого темно-бардового цвета. В открытом состоянии - очень простой. Никаких дополнительных/сенсорных клавиш. Мне показалось, что малость бедноват. Ну и строгость тоже красит. 3dMark'06: ![]() Брал за 42. 700 рублей. в КЦ Буденовский г. Москва. Будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу, как смогу. Последний раз редактировалось COLOSS, 03.03.2010 в 23:21. Причина: Добавление |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Старожил
|
хм. rar.exe > alt+b = ?
![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Hardware station
|
Под linx не тестировал. Вчера работал/играл пол дня - он оставался практически холодным, к моему удивлению.
Вы имеете в виду, что он там стоит 39к? Если так, то там за ценами не углядишь. Подходил в разные павильоны, а там, глядя в монитор продавца, можно узреть как он меняет стоимость (я видел, как сменил цену с 47к до 42к на какую-то модель ASUS) И еще: Чужие деньги считать нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
???
Это не сравнимо. Запустите linx.
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Вы имеете в виду, что он там стоит 39к? Если так, то там за ценами не углядишь. Подходил в разные павильоны, а там, глядя в монитор продавца, можно узреть как он меняет стоимость (я видел, как сменил цену с 47к до 42к на какую-то модель ASUS)
И еще: Чужие деньги считать нельзя.[/quote] Не злись,друг,запомни,рынки-лохотрон и обман,и дорого очень ![]() Хорошие цены доют Джаст,Ситилинк и тп. А рынки-удел тех,кого можно обмануть,продать за дорого ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Hardware station
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
rar.exe - это программа, которую знает 99.9999....% пользователей PC
alt+b - это нажатые вместе клавиши на клавиатуре. = ? - это своего рода вопрос, обозначающий результаты выполнения теста запускаемого alt+b
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в магазине спроси... позвани им... мыло напиши...
![]() |
![]() |