![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Доброго времени суток.
Я собрался покупать игровой ноутбук Qosmio X300 - 15H http://www.spb.onno.ru/ru/witem/8552/ Беспокоит меня следующие. Не будет ли он перегреваться при долгой (6-8ч) игре, например в Crysis...? Всетаки четыре ядра и SLI система... Тесты 15H я не нашел. Может какойнибудь дельный совет перед покупкой ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
честно-уверен,что за 8часов игры он перегреется. там неправильное расположение кулеров. они два вместе стоят. выдув мощный,но скажу-очень шумит при нагреве. очень-это раздражает. скажу сразу-gta4 может тормозить из за SLI системы. и некоторые другие игры. замечал за своим,что иногда прямо во время игры,видеокарты могут перейти в сберегающий режим и понизить частоты---и тут начинаются тормоза.
nfs undercover так же плохо работает с SLI-я включал значек(индикатор sli-зеленая полоска слева) и когда едешь-то видно,карты то работают,то вся нагрузка падает на одну из них и начинаются тормоза. вам решать,но я взял ноутбук с мощнейщим процессором,который разнесет QX9300 в шепки и картой GTX280M и гта и NFS и CRYSIS-идут на максимум при разрешении 1920х1200. совет-не берите две 9800GTS, но если и хотите SLI, то берите GTX260M SLI, так как если нагрузка и упадет на одну карту,то она помощнее чем 9800 будет. (это я говорю на примере своего ALIENWARE M17X)-они намного мощнее. это видно было из примера GTA4 и NFS UNDERCOVER. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
на сайте www.molotok.ru периодически бывают недорогие ноутбуки
я там за 50000 купил новый alienware m17x с двумя GTX260M. и тошибу там же купил. отличие от вашего только проц-x9100 был. покупал его в октябре месяце ![]() мимо таможни-нет. я учел все в эту цену. и таможню тоже Добавлено через 1 минуту 22 секунды тот же асус g73 вроде иожно заказать за 1700долларов. и видео там круче и проц i7 Добавлено через 19 минут 50 секунд http://molotok.ru/item933948229_w90vp_x2.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Qosmio X300 - 15H за 80 тыс в принципе нормально... да шкмит как пылесос и греется как... ну вощем греется... но за 80 тыс нармальна... экранчег 1680х1050 канешна несколько не то... ну он темноват... зато игры пайдут в родном разрешении... смотреть в сторону GTX260M толку нету... GTX260M это 9800GTX... ну да у нее вершин больше чем у 9800M GTS но результаты все одно хорошие так что переплачивать особо смысла нет... ну ничего нового ты не получишь... что тянет GTX260M тоже тянет и 9800M GTS... да попугаев насобирать с GTX260M можна больше... а толку... и та и другая графики тянут все... пока тянут... ваще скоро массово игры под дх11 выдут и тогда уже и GTX260M и 9800M GTS будут не столь привлекательными решениями... но пока они все тянут...
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Тебе его привезут а потом с 1600 баксов+доставка будьте добры 30% а это уже за 2килобакса.
В магазине когда матери сумку покупал в тошибовском видел эти космио, в живую конечно смотрятся офигенно. Хотя бабские с виду какие-то) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
Проблема только в том, что в продаже его нет и когда появится толком не понятно. Сам его хотел но не дотерпел.
Видео понятно, новая карта - это круто, но квад экстрим 9300 это тоже не хухры мухры и 720 я думаю сделает. Я впринципе дилетант в ноутбуках, но мне не понравилось сочетание новой карты и самого дешевого процессора, а 820ый это уже +500 баксов при заказе. А почему -400 долларов? у меня с доставкой и пошлиной вышел расчет в районе 2350 за минимальную комплектацию. Был конечно вариант, чтоб знакомый третьего друга с америки привез, но когда это все непонятно, а деньги лежат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |