![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
GT220M VS HD 5470
Намного ли хуже HD 5470 1gb по сравнению с gt220m 1gb. Я собрался покупать ноут но дело в том что у ноута с картой HD 5470 стоит проц i5 430m 2.26 ghz, а у ноута с GT220M проц T6600 2.2 ghz. Плюс у ноута с картой от ATI память DDR3 И HDD 500GB против 320gb и DDR2 у ноута с GT220M. Подскажите пожалуйста какой выбрать. Я конечно склоняюсь в сторону ноута с картой ATI.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
220 графика это переименнованная 9600... у нее шина 128 и она собирает почти 6000 попугаев06... 5470 это переименнованная 4570... ну или типа того... она с 64 битной шиной и собирает чото около 4000 попугаев06... отсбда вывод что с 220М графикой можно поиграть в большее число игор и с лучшими настройками чем на 5470... но есть одна загвоздка... для реально грузных игор типа кризиса 220М недостаточно... так что и ту и ту графику можно отнести к начальному мейнстрим... хотя канешно 220М помошнее будет...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо. Вот ещё вопрос есть два ноута
Gateway NV7901u Intel Core i5 430M(2.26GHz) 17.3" 4GB Memory 500GB HDD ATI Mobility Radeon HD 5650 NoteBook ASUS A52JR-X1 NoteBook Intel Core i5 430M(2.26GHz) 15.6" 4GB Memory 500GB HDD 5400rpm DVD Super Multi ATI Mobility Radeon HD 5470 - Retail Стоят они одинаково,вот только меня смущает брэнд Gateway. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gateway принадлежит ацер... и это типа бренд нацеленный на американский рынок... ну и там своя специфика... и прямо скажем особо качеством он не отличается но и сказать что он полный отстой тоже нельзя... есть разные модели... и разные у них проблемы... тут как и у всех других брендов ситуация изменяется от модели к модели... так что если играть охота то Gateway с 5650 графикой достаточно интересно будет... 7000 попугаев06 где-то... для кризиса хватит... ну с натяжкой...
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Я вообще то фанат Asus но уложиться в 900 баксов а брать я буду со штатов не реально. По любому HD 5650 намного круче чем HD 5470. Но если качество сборки у Gateway нормал, то преимущество в 1.7 дюймов и HD 5650 наверно говорит о том что стоить купить этот ноут. Кстати на оба эти ноута даётся 2 года гарантии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |