![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Дамский угодник
|
![]() Всем доброго времени суток...
Итак, желание купить ноут для того чтобы в долгих командировках было чем заняться привело к вопросу "какой". Требования к буку таковы: Комфортный просмотр фильмов, комфортная игра в игры уровня COD MW,MW2 на настройках выше средних, не геймерский дизайн,время автономной работы не важно.... Сам выбор остановил на Samsung NP-R580-JS03.(Intel Core i5 430M (2.26 ГГц) 1066 МГц,3072 Мб DDR 3,GeForce GT 330M 1гб DDR3, 320 Гб) Выскажите мнение о нём, или предложите свои варианты, цена вопроса 36к р. Заранее признателен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я теста его пока не видел так что трудно сказать аргументировано чо ано из себя представляет... чиста так по характеристикам... ну такое переходная эта можелька... проц 430 не слишком шустрый но Core i5 а значит турбобуст... гипертрейдинг... он гдето на уровне 8700 работать будет... токо энергии жрет больше и греется сильнее... графика 330М это переименнованная 230М... которая почти как 240М... в результате получается прежний уровень производительности... но его тогда (пол года назад) зватало и сейчас хватате... и будет хватать пока игры под дх11 массово не выйдут... чо еще... 3 гига оперативы... ну если там 32 битная ось то больше она и не увидит... а вот чо касается экрана... ну ваще надо тест подождать чтоб точно понять чо там и как... могу токо предпологать что экран не особо хороший будет... т.к. номинально начинка новая а цена не высокая... ну где-то же на чем-то сэкономили... и первый вариант это экран... это самая дорогая деталь ноута на ней можно больше всего экономят...
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
от блин... где-то я ыидел ссылку на 560 линово... а вот
http://spb.onno.ru/ru/witem/12352/ бфстрый проц хорошая мейнстрим графика... канечно мобильность несколько недостаточная... чтоб всю эту мощ вытянуть батареи не хватате... но блин это очень мощно... есть правда вариант помобильнее... но слабее... Sony VAIO VPC-EB1S1R/WI http://www.x-point.ru/product-8048
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Hardware station
|
Да... С ценами в вашем городе все сложно.
Как мне кажется, этот вариант вполне подойдет. Да, видео карточка не супер-игровая, но мне такой хватает. Для игр серии CoD, ее будет достаточно, да и всего аппарата в целом. У меня более старшая модель - Samsung R780-JS02, но все из того же "бочонка". Будут вопросы - спрашивайте. Добавлено через 5 минут 50 секунд Действительно, посмотрите в сторону этого Lenovo. Сам посмотрел - глаза заблестели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Дамский угодник
|
Доброго времени суток парни. Да, вы правы, обе модели меня устраивают даже более чем,но вся проблема в том смгу ли я найти в продаже в красноярске,если найду, буду очень рад...
Парни подскажите, есть опыт заказа в интернет магазине? если да то в каком, и в общих чертах как происходит доставка в нужный город и как от этого ценник меняется?
![]() |
![]() |