|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
AMD Eyefinity: новая технология подключения нескольких дисплеев
Как правило, большинство наших обзоров видеокарт посвящены их 3D-производительности. Но это не единственная причина, почему энтузиасты покупают новые видеокарты. Технология AMD Eyefinity позволяет подключить до шести дисплеев к одной видеокарте, и она обладает потенциалом изменить многие сценарии использования ПК, будь то продуктивная работа, игры или развлечения. В нашей статье вы узнаете все подробности.
![]() AMD Eyefinity | Тест и обзор Как правило, большинство наших обзоров видеокарт посвящены их 3D-производительности. Но это не единственная причина, почему энтузиасты покупают новые видеокарты. Технология AMD Eyefinity позволяет подключить до шести дисплеев к одной видеокарте, и она обладает потенциалом изменить многие сценарии использования ПК, будь то продуктивная работа, игры или развлечения. Во второй статье цикла мы подробно рассмотрим все аспекты реализации технологии Eyefinity на вашем компьютере: видеокарты, интерфейсы, мониторы, стойки и игры. С выходом на рынок AMD Eyefinity виртуальная реальность стала ещё ближе к пользователю! ![]() AMD Eyefinity: новая технология подключения нескольких дисплеев. Часть 2 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Старожил
|
Это заставило меня подумать, что лучше новый монитор 24 или докупить к моему старому 17-дюймовику ещё 2 таких же монитора по 4 тысячи.
Хотя уж нет, 3 маленьких монитора омерзительно бы смотрелись. Вот 3 по 24 дюйма - совсем другое дело.Последний раз редактировалось rom-hvichia, 01.03.2010 в 22:21. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
У себя делал конфигурацию 22" + 19". Прикольно, но не хватает третьего, ибо прицел находится "между мониторами", плохо ориентироваться.
Никто не помнит как программа называется которая меняет соотношение сторон монитора, если в одном картинку растягивает например? Не могу найти статью где это было..
CPU: i5 750 3500 MHz / FAN: cm hyper 212+ / GPU: 5850 950/1250 / MB: Gigabyte P55M-UD4 / DDR: Kingston 4gb DDR3 1066 mhz / HDD: Seagate 7200.12 500gt / Case: Antec 300 + 2 Nexus 120mm / PSU: Corsair TX850W / Последний раз редактировалось Pechenkin Alexa, 01.03.2010 в 22:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Вот сейчас прочитал интереснейшую статью, это круто) помню как давным давно ставили трубковые маниторы от нескольких работающих компьютеров и играли в симулятор истребителя. В наше же время Жк маниторы 2,3 и более от одного компьютера. Идёт ход усовершенствования что-бы видюхи тянули все больше маниторов, будет предел когда все маниторы не уместяться даже в большом зале
поэтому думаю будет другая технология, что-то типа "прилипите тонкую как лист бумаги супер вещатель изображения" размерами который будет больше мониторов, и энерго потребление меньше и трудоемкость работы, надавно кстати было в одной статье thg.ru вобщем легче! =)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 |
Старожил
|
Выражаю сомнения по поводу использованию стольких мониторов сразу...
По собственному опыту скажу, что: 2х19 монитора на работе - отличное подспорье при работе, 3ий бы тоже пригодился в ряде ситуаций. Но есть одно но - полезная нагрузка от каждого следующего монитора уже наверняка будет быстро падать. Им замена - 24 или 26 дюймовый, ну а если финансы позволяют, то и все 30. Поставил рядом с 24 монитором 19ку - какое-то извращение. Ну а для игрушек, на мой взгляд, хватит и хорошего 24-26 дюймового монитора. Несколько штук сразу потребуют и соответствующей графической начинки - а это уже для гиков и сынков топ-менеджеров газпрома. Для работы, да - прекрасное решение. |
|
|
|
|
|
#7 |
Старожир
|
неа, не будет. Я вот для трёх моников уже заказал вот эту вещь, которая как раз на 3х24" монитора рассчитана, при желании есть инструкции, как модификацию сделать на большие диагонали - даже стол компьютерный не нужен и пространства мало занимает!
Последний раз редактировалось RacingSOUL, 02.03.2010 в 13:03. |
|
|
|
|
|
#9 |
Старожир
|
А разве так плохо? - http://www.youtube.com/watch?v=ZZBN8T_7EWc
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |||
Старожил
|
я думаю не заставят себя долго ждать
![]() Был бы спрос, а предложение быстро найдется ![]() Как сейчас продаются парами (и более) планки памяти, веники, так в скором времени могут появится и kit'ы из моников: 3(6) штуки в одной коробке ![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды Рабочий стол на 3х мониках - тема! Для работы само то . А то 2 иногда маловато бывает - задалбываюсь между окнами переключатся.
|
|
|||
|
|
#12 |
Ветеран клуба THG
|
"тестируем их с 30" панелями - с разрешением 2560x1600, то есть более 6 миллионов пикселей каждая"
Лукавит Шейн Парфитт, ведь 2560х1600=4 096 000. Т.е. более 4-х миллионов, а не шести. Ну а про саму технологию - я "за". Ведь она бесплатная. Если кому-то нужно и есть возможность - можно пользовать хоть 6 моников, если же не нужно - пожалуйста, пользуйтесь на моноМониторе. Молодца. |
|
|
|
|
|
#13 |
VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
"Мы только сейчас начинаем поддерживать конфигурации CrossFire", сказал Парфит. "Мы получили существенный спрос на эту функцию со стороны рынка, поэтому мы представили её в виде hotfix-исправления драйвера. Но она станет официальной функцией в нашем февральском выпуске Catalyst." Тут будет вопрос :Вы можете использовать мониторы с разным разрешением, но Eyefinity заставит все мониторы в группе работать в разрешении и ориентации, которые поддерживаются всеми дисплеями. Вот только :чем хуже разрешение у слабого звена,это зеркально отражается на всех остальных. И -имхо- Я согласен с мнением "Валмер". P.s То стремятся к минимизации,то такие безнадежные идеи 80_ых гг на рынок выводят. Матрицы подешевели,особенно заметно до 22". С уважением к читателям.
|
|
|
#14 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Работать с тремя 24" не менее интересно, чем играть, без стола не обойтись. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#15 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
интерсно... спасибо за обзор!
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|