|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
AMD Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition: одна видеокарта, шесть мониторов
AMD представила видеокарту Radeon HD 5870 ещё в сентябре 2009 года, когда она приятно удивила нас своей производительностью. Но только сегодня AMD выпускает на рынок версию AMD Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition, позволяющую подключить одновременно до шести мониторов через порты DisplayPort. Таким образом, вы получаете уникальную возможность поиграть на шести мониторах в конфигурации 3x2. Наша статья посвящена производительности новинки как в обычном режиме, так и при работе с шестью мониторами. Насколько интересно играть на шести мониторах? Об этом вы узнаете в нашей статье.
![]() AMD Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition | Тест и обзор |
|||
|
|
||||
|
|
#2 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Спасибо за обзор!
![]() Щас почитаем... ![]()
|
|
#3 | |||||
Старожил
|
Спасибо за обзор.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Одной картой часто не обойдёшься. ![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5 | |
Старожил
|
ОНИ НЕ КОНКУРЕНТЫ!!!
ЭТО РАЗНЫЕ СЕГМЕНТЫ РЫНКА, У НИХ РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ!!! Цитата:
Спасибо за статью, интересно было...но для таких целей нужна видеокарта минимум 5970, имхо.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#7 | |
Старожил
|
Цитата:
Более дорогие поддерживают 1080р, но и фуллХД не сравнять с 5760x2160 Хотя, я бы выбрал проектор 1080р, хай энд видео и подключил NV 3D Vision вместо шести моников и ультравысокого разрешения на базе ATI ![]()
|
|
|
#8 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Интересно посмотреть на подобное)
|
|||||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
так в этом вся прелесть я могу собрать на базе 720р огромный экран, кроме того, в проекторе как правило гораздо проще можно изменять пропорции, что ещё больше добавляет гибкости. К тому же вы можете сами отрегулировать величину экрана меняя фокусное расстояние (кстати так же регулируется яркость и контраст).
пс. Насколько я знаю 120гц 1080р пока нет. Опять же абсолютно аналогично для нвидиа 3д сарраунд, только там без слай никак не получится (720р 120гц есть). |
|||
|
|
||||
|
|
#10 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Все будет зависеть от того что хочется получить. Если на 720р сделать экран 2*2 и сидеть на расстоянии 1м - тогда да будет плохо. Но Я сомневаюсь что при таком экране будете сидеть на расстоянии 1м. У меня есть проектор с разрешением 1024x768 и при работе и просмотре фильмов с растояния в 2-3м(экран 2*2м) никаких точек не видно .
|
|||||
|
|
#11 | |||
Пользователь
|
molecula, имеешь ввиду несколько проекторов?
ну в принципе может получиться вообще без рамок... ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#13 | |||
Ветеран клуба THG
|
Вместо конфигурации "три нижних монитора" гораздо интереснее выглядит вариант с пятью мониторами поставленными вертикально. Подходит и для гонок и для шутеров. И мониторы можно поставить тридцатки. Выйдет разрешение 8000х2560. 20,5 мегапикселей.
Последний раз редактировалось yalexey, 16.04.2010 в 01:30. |
|||
|
|
||||
|
|
#14 |
Linux user
|
Видюха-зверь. Интересно, как можно играть и работать одновременно под виндами? win7 это позволяет?
![]() Не очень хорошие результаты масштабирования, я хотел увидеть от этих видеокарт немного больше. Отличные результаты по энергопотреблению. 5870 2GB Crossfire-самая быстрая на сегодняшний день "игровая" связка.
|
|
#15 |
Ветеран клуба THG
|
Это и вин хп позволяет
Я к ноуту подключал внешний монитор, на нем запускал фильм, а на экране ноута играл в кс)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|