THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 01:33   #1
Меню пользователя ASF
Старожил

какой выбрать asus k40 series

Здравствуйте!
Я хочу купить ноут asus k40, но хотел бы услышать совет от гуру, "какой ноут из серии k40 лучше взять?".
Я смотрел прайсы и мне больше понравился asus k40 IN. Подскажите пожалуйста стоит ли его брать или же лучше взять asus k40 АВ (или k40 AF ) ?

С нетерпением жду ответов
ASF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 01:43   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну там типа такая замарочка... либо интеловский проц но графика интегрированная либо выделенная графика но проц амдешник... впринципе в амдешнике нет ничего страшно... он нормально работает и если тебе нужна выделенная графика то можна брать... но если тебе достаточно интегрированной то лучше взять тот что с интеловским процем...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 02:02   #3
Меню пользователя ASF
Старожил

а по точнее можна? а какой лучше тогда из АМДшников взять там же есть Атлоны, Тарион...(можете конкретно подсказать)
(мне для работы ноут нужет, но и в игрушку хорошую побегать без галюнов охота )

(вот сайт магазина в котором я буду брать http://www.brain.com.ua/Noutbuki-c4.html?offset=100 )
Старый 03.04.2010, 02:11   #4
Ветеран клуба THG

слушай... ну это бюджетный ноут сделать его супер пупер не получится разница между процами не так и большая любого современного проца ну с двумя ядрами хватате для повседневной работы... токо если тебе надо чото сверх требовательное тогда нужно брать чото особенное а это бюджетник там главное цена... бери что дешевле все одно выше головы не прыгниш токо сотри что оперативы хватало... ну хотя бы 3 гига... вот типа нормальный вариант...
http://www.brain.com.ua/Noutbuk_ASUS...AW-p31328.html

Старый 03.04.2010, 18:23   #5
Меню пользователя ASF
Старожил

...я понимаю что хочу прыгнуть выше головы
я тут еще немножко по-гуглил , и думаю выбрато один из:

- ASUS K40AD (Turion 64 X2 M520(2.3), 2048Mb, 250Gb, DVD-SMulti, 14'HD_G, HD4570_512M, WiFi, WEB-Cam, Linux, 2.38kg). 4,908.00грн
или
- ASUS K40AF (Athlon 64 X2 M320(2.1), 2048Mb, 250Gb, DVD-SMulti, 14'HD_G, HD5145_512M, WiFi, WEB-Cam, noOS, 2.38kg). 4,839.90грн

Что вы скажите?
Старый 03.04.2010, 21:40   #6
Ветеран клуба THG

а... бюджет ограничен... ну... по сути там особого выбора нет... это HD5145 переименнованная HD4570 так что в плане графики никаких улучшений... а проц... ну чуть быстрее... в принципе 70 гривень это и не такая большая переплата за 0,2 частаты... так что можно выбрать вариант с Turion 64 X2 M520(2.3)

Ответ