![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
какой выбрать asus k40 series
Здравствуйте!
![]() Я хочу купить ноут asus k40, но хотел бы услышать совет от гуру, "какой ноут из серии k40 лучше взять?". Я смотрел прайсы и мне больше понравился asus k40 IN. Подскажите пожалуйста стоит ли его брать или же лучше взять asus k40 АВ (или k40 AF ) ? С нетерпением жду ответов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну там типа такая замарочка... либо интеловский проц но графика интегрированная либо выделенная графика но проц амдешник... впринципе в амдешнике нет ничего страшно... он нормально работает и если тебе нужна выделенная графика то можна брать... но если тебе достаточно интегрированной то лучше взять тот что с интеловским процем...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
![]() а по точнее можна? а какой лучше тогда из АМДшников взять там же есть Атлоны, Тарион...(можете конкретно подсказать) (мне для работы ноут нужет, но и в игрушку хорошую побегать без галюнов охота ![]() (вот сайт магазина в котором я буду брать http://www.brain.com.ua/Noutbuki-c4.html?offset=100 ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
слушай... ну это бюджетный ноут сделать его супер пупер не получится разница между процами не так и большая любого современного проца ну с двумя ядрами хватате для повседневной работы... токо если тебе надо чото сверх требовательное тогда нужно брать чото особенное а это бюджетник там главное цена... бери что дешевле все одно выше головы не прыгниш токо сотри что оперативы хватало... ну хотя бы 3 гига... вот типа нормальный вариант...
http://www.brain.com.ua/Noutbuk_ASUS...AW-p31328.html
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
...я понимаю что хочу прыгнуть выше головы
![]() я тут еще немножко по-гуглил ![]() - ASUS K40AD (Turion 64 X2 M520(2.3), 2048Mb, 250Gb, DVD-SMulti, 14'HD_G, HD4570_512M, WiFi, WEB-Cam, Linux, 2.38kg). 4,908.00грн или - ASUS K40AF (Athlon 64 X2 M320(2.1), 2048Mb, 250Gb, DVD-SMulti, 14'HD_G, HD5145_512M, WiFi, WEB-Cam, noOS, 2.38kg). 4,839.90грн Что вы скажите? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а... бюджет ограничен... ну... по сути там особого выбора нет... это HD5145 переименнованная HD4570 так что в плане графики никаких улучшений... а проц... ну чуть быстрее... в принципе 70 гривень это и не такая большая переплата за 0,2 частаты... так что можно выбрать вариант с Turion 64 X2 M520(2.3)
![]() |
![]() |