![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Packard Bell TJ75-JN-102 или Acer AS5740G-333G25Mi
Добрый день!Возник выбор между двумя ноутами Packard Bell TJ75-JN-102 и Acer AS5740G-333G25Mi!Начинка почти одинаковая, меня больше интересует разница в качестве сборки Packard Bell и Acer в общем, и данных ноутов в частности!И хотелось бы узнать удобство работа на каждом из данных девайсов!Цена в принципе почти одинаковая:26000 и 27000 соответственно!Хотелось бы услышать ваши конструктивные отзывы и советы, какой ноут лучше брать!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
странно по идеи Packard Bell TJ75-JN-102 должен дороже стоить... у него оперативы больше и места на винте...
Рackard Bell EasyNote TJ75-JN-102RU i3 Core(TM)-2130 / 15.6 LED'' 1366x768 / 4096Mb / 320Gb / ATI Mobility(TM) Radeon(R) HD 5470-v512Mb / DVDRW / NoFDD / WiFi / Windows 7 Home Basic ACER Aspire AS5740G-333G25Mi Core i3 330M 2.13ГГц, 3Гб, 250Гб, ATI Mobility Radeon HD 5470 - 512mb, DVD-RW, BT, Windows 7 Home Basic так что не савсем понятно почему за ацер столько запросили... ему красная цена 24-25 тыс... ...ну а что касается качества... то у Рackard Bell главная проблема это клава... она сильно прогибается... есть еще маркий глянцовый пластик и шарниры которые не фиксируются в нижнем положении... т.е экран типа под действием силы тяжести прилегает к клаве... что несколько нейдобно при переноске... вощем есть некоторые проблемы но в целом агрегат ничаго так в плане качества... экран... ну он несколько лучше того что в ацер... ну там свой какой-то фильтр еще более глянцевый... так что если в темноте то ано лучше будет по контрасту но если свет падает то что то что тот безнадежны... сплошные блики... вощем если выбирать из этих двух я бф не сотря на проблемы с качеством брал пакард т.к. мне его дизайн и экран больше нравица да и детальки интереснее... ИМХО он лучше того ацера... но за 27-28 тыс можно найти модельки с детальками получше... ну с мейнстрим графикой и процем помошнее... потому что этот 330М он хоть и новый но нацелен на не дорогие модели... ну например Samsung NP-R580-JS03 http://www.pc-x.ru/catalog/3044/20733/?phrase_id=1471 i5 430M/3G/320/DVDRW/nV 330M 1G/WiFi/BT/W7HP/15.6"HD LED/6c/cam/красный
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Благодарю за ответ!Дело в том, что я не Москвич, поэтому отсюда и такие расценки!Честно говоря вы меня еще больше запутали,сначала склонялся больше к ACER, так как читал, что у Packard более шумный кулер, да и нагревается он сильнее, чем ACER!Насчет дизайна согласен - у Packard он более изящный, да и качество картинки лучше!Но комп будет использоваться больше для работы и дизайн не так важен, да и думается, что слишком глянцевый экран будет мешать в этом плане!Если не прав, поправьте!Хотелось бы услышать еще мнение людей, которые юзали данные девайсы, все-таки на практике оно иной раз может быть и по-иному!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
бери что дешевле... и по деталькам лучше...
![]() |
![]() |